荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我邀请我朋友过来玩,现在我通过Email查询,使馆已经批准一个月的访友签证, 我朋友在申请表上填写的来荷兰的申请时间是6月20号到7月10号. 现在我想让她早点过来,想买6月1号的机票,然后20几号回去.不知道这样大使馆允许不允许? 不知道有没有人有相关的经历或经验?
我打电话到大使馆始终没有人接,Email联系又太慢,所以敬请有相关经历的朋友告知详情.
Thanks!

精彩评论33

wshengbo  初上贼船  2006-5-19 10:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急需关于签证信息的帮助!!!

帮顶!!
runningorange  禁止发言  2006-5-19 11:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay  四海霸王  2006-5-19 11:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个签证日期好像和机票时间一致,可以让你朋友打电话去签发的领馆问一下的
BobBa  高级海盗  2006-5-19 11:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给使馆发E是没很慢滴
给使馆打T是不通滴
签证上是有入境期限滴
不在期限内入境是不可能滴
BobBa  高级海盗  2006-5-19 11:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在能邀请朋友来了吗? 签证也能办下来了吗? 如果如此, 我把国内的球友们都办来
MyWay  四海霸王  2006-5-19 11:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的,只要你给办担保,发个邀请函,你朋友在国内提交相关证明(主要是证明是朋友的东西,信件,照片都可以),这个还是很容易的。
wshengbo  初上贼船  2006-5-19 11:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电话打通了没?
BobBa  高级海盗  2006-5-19 11:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MyWay
可以的,只要你给办担保,发个邀请函,你朋友在国内提交相关证明(主要是证明是朋友的东西,信件,照片都可以),这个还是很容易的。
是吗? 以前虽然IND不说朋友不能办, 但朋友从来没办下来过。 而且, 亲属里除了父母, 别人也办不下来。 看来, 荷兰政策是方宽了
BobBa  高级海盗  2006-5-19 11:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
电话打通了没?
电话能打通吗?
1234下一页