荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
"Qi&am  中级海盗  2006-5-22 11:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙暑期超便宜好房出租

怎么可能你不看电视我一定要你看呢?    怎么可能你不想坐沙发我一定要你坐呢?  怎么可能你不看世界杯我一定逼你赌球呢?   你想怎样你就说嘛~  怎么可能你想这样我偏叫你那样呢?

顺便问下~   LS是哪位大虾的马甲啊?   多谢帮顶   感激之情如滔滔江水绵绵不绝。。。
"Qi&am  中级海盗  2006-5-23 13:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~UP~~
"Qi&am  中级海盗  2006-5-23 13:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
"Qi&am  中级海盗  2006-5-23 13:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tititi  见习海盗  2006-5-23 14:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来是真急了, 我不懂吗就问一问了, 谁知道你家那电视是不是就一个台. 什么大虾和马甲, 穿马甲的大虾那是龙虾, 两回事. 我吗, 一项是做好事不留名的.
okseekme  见习海盗  2006-5-23 17:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来做好事不留名   我去看房了 除了小点其他都很好,干净安静,客厅真的很舒服,周围环境也不错  而且LZ应该是个很nice的人
apple_orange88  见习海盗  2006-5-24 09:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多不留名  整得我真感动~
apple_orange88  见习海盗  2006-5-24 16:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~UP~~
apple_orange88  见习海盗  2006-5-24 16:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

悟空  你想要什么你就说啊   怎么可能你不看电视我一定要你看呢? 怎么可能你不想坐沙发我一定要你坐呢? 怎么可能你不看世界杯我一定逼你赌球呢? 你想怎样你就说嘛~ 怎么可能你想这样我偏叫你那样呢?
apple_orange88  见习海盗  2006-5-24 23:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶~~!