荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶想找人有空一起在sport center打打球,只是娱乐和健身,有没有朋友感兴趣的。。。

又听说,是要follow some courses的,有朋友有打网球这方面信息吗?

精彩评论14

Handson  中级海盗  2006-5-17 16:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有经常打网球的朋友吗?

可以去上课,也可以自己约朋友出来打打的,都没有问题
wzz6173  高级海盗  2006-5-17 18:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

曾经在大学的时候比划了几次,现在没有拍子了,所以只打羽毛,不过如果有人去叫一下,估计也能去,大不了再买个拍子
YQ06  四海霸王  2006-5-17 19:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 秋水碧言
偶想找人有空一起在sport center打打球,只是娱乐和健身,有没有朋友感兴趣的。。。

又听说,是要follow some courses的,有朋友有打网球这方面信息吗?

我前几天在sport centre的网站看了网球俱乐部的信息,可以上课的,要交钱。我有兴趣去。一起?
秋水碧言  初上贼船  2006-5-17 20:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实在的,如果可以自己约朋友去,我不想上课,平时太忙了。。。
:)
wzz6173  高级海盗  2006-5-17 23:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上看到有朋友去打了,好像说是有人周一晚上8:00和周三在打,而且场地往往都空着,想什么时候去都可以
秋水碧言  初上贼船  2006-5-18 08:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

准备最近就去买壁球和网球的球拍。。。

有空再去试试中心的运动器械。。。

有老手介绍一些经验吗?
YQ06  四海霸王  2006-5-18 15:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实在的,如果可以自己约朋友去,我不想上课,平时太忙了。。。
:)

上课每星期一小时而已。我是水平太差了,要上上课才行
YQ06  四海霸王  2006-5-18 15:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

准备最近就去买壁球和网球的球拍。。。

我倒是有两个壁球拍,不是很好的拍,你买到之前想打可以借我的;我也想买网球拍,你找到怎么买好后顺便告诉我一声阿
秋水碧言  初上贼船  2006-5-18 15:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YQ06
上课每星期一小时而已。我是水平太差了,要上上课才行

水平差,咱两搭档才合适阿。我都不敢跟水平好一点点的打壁球,打得我紧张的要命,球都发不好。。。
12下一页