荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arucard  中级海盗  2006-5-17 20:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚收到id表格

Ls好人啊!!!说的这么清楚.呵呵.我也今天刚收到的,12页,前三也介绍. 都是荷兰语
lmm  高级海盗  2006-5-17 21:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
可能那多出来的表是询问你的打工情况的。。。
我查了一下荷兰文字典,多出那几页与我们学生无关,大概是对那些自己开公司或做生意人的收入调查,学生还是按以前那样填就行了,其他不管.
MC Hotdog  高级海盗  2006-5-17 21:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报税的也不用填多出来那几页吗??
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-17 21:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打工的也要填吧,我记得我朋友她就填了。。。她还说她打工所以填,我不打工不用填。。。
piggy_sun  初上贼船  2006-5-17 22:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦这位刚收到表格的朋友将那个大信封上面的地址贴出来,我刚刚把材料寄走,忽然发现遗漏了一份学籍证明,想明天补上,但是地址忘记了。
其他朋友知道的也请帮忙贴一下,偶有点急。
多谢
goout  见习海盗  2006-5-17 22:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piggy_sun
麻烦这位刚收到表格的朋友将那个大信封上面的地址贴出来,我刚刚把材料寄走,忽然发现遗漏了一份学籍证明,想明天补上,但是地址忘记了。
其他朋友知道的也请帮忙贴一下,偶有点急。
多谢

Immigratie-en Naturalisatiedienst
t.a.v.Afdeling Verlengingen
Postbus 7029
8007 HA ZWOLLE
goout  见习海盗  2006-5-17 22:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计会有这种情况巴,就是新id没下来,旧id已经过期了。是不是只要乖乖呆在荷兰,不随处瞎溜达,安安静静等着id,就好了
piggy_sun  初上贼船  2006-5-17 22:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goout
Immigratie-en Naturalisatiedienst
t.a.v.Afdeling Verlengingen
Postbus 7029
8007 HA ZWOLLE

thx a lot
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-17 22:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goout
估计会有这种情况巴,就是新id没下来,旧id已经过期了。是不是只要乖乖呆在荷兰,不随处瞎溜达,安安静静等着id,就好了
去市政厅贴sticker。。。。