荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
受人之托,寻人Qi Yu,去年在INHOLLAND Diemen念书,据说今年搬到Haarlem

大家有谁知道他的联系方式,地址/电话/电子邮件的麻烦回贴或者PM我

朋友说比较急,谢谢!

精彩评论9

marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-16 13:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻人QI Yu,急,烦请各位帮忙

果然流行找异性。。
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-5-16 14:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,我不知道他/她的性别,不过如果你知道他/她的信息的话麻烦告诉我,谢谢
毛主席夸我帅  四海霸王  2006-5-16 19:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只爱王杰  海贼王  2006-5-16 21:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她不希望自己的联系方式让别人知道,所以楼主的朋友有什么事情可以发悄悄话给我,我可以帮你转告她.谢谢!
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-5-16 21:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠!连只爱王杰都惊动了!!!!!!!!!!!
f&p&  海贼王  2006-5-16 22:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是。。。。。。
扣土豆专用马甲1号  初上贼船  2006-5-17 03:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你找我干嘛?
f&p&  海贼王  2006-5-17 08:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。楼上是花痴。。。。。
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-5-17 09:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只爱王杰,已经PM你了,烦查收

谢谢帮忙