荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3年来交了不少失业保险,现在要离开这个国家,有人说可以退还,或转到其他国家的保险公司。是这样吗?该具体如何办理?另外交的税能不能退一部分?谢谢提供任何信息。

精彩评论19

ryanwang7777  海贼王  2006-5-15 21:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离开荷兰时交的失业保险和税能退回来吗?

说实话真不知道,不过知道有人专门帮外国人帮忙办这业务.
xiankai  见习海盗  2006-5-15 22:01:12 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

Post by chinawave
3年来交了不少失业保险,现在要离开这个国家,有人说可以退还,或转到其他国家的保险公司。是这样吗?该具体如何办理?另外交的税能不能退一部分?谢谢提供任何信息。

PENSION: MS可以退或转到其他国家

失业保险: 又没有失业, 如何能提现呢?
chinawave  见习海盗  2006-5-16 09:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiankai

PENSION: MS可以退或转到其他国家

失业保险: 又没有失业, 如何能提现呢?

谢谢。我的意思就是指pension. 能具体说一下怎么办理吗?好像税是没法退的对吗?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-16 11:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinawave
谢谢。我的意思就是指pension. 能具体说一下怎么办理吗?好像税是没法退的对吗?

call ABP
BackKantCHEN  高级海盗  2006-5-16 11:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

离开德国的时候,好像可以退税什么的有好多钱,
有谁清楚的出来说一下,荷兰是怎么规定的。

不过也无所谓了,现在也许还在乎那一点点钱,
如果四年后还在乎这点钱,这四年也就白混了,
找个工作什么的,年薪月薪什么的比这要多多了。
ryanwang7777  海贼王  2006-5-16 14:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BackKantCHEN

拉倒吧你!那些钱也不少呢,你到时候肯定在乎!要是钱很少,没人在乎,没人申请办退钱,那些专门代办这事的人喝西北风啊.
YQ06  四海霸王  2006-5-16 17:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BackKantCHEN

自己的钱为什么不要?你觉得博士毕业月薪一定能比这个多?
踏荷渡兰泽    2006-5-16 17:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryanwang7777  海贼王  2006-5-16 17:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是你要拿出来那笔钱就要上很高的税,所以要比实际上的税少很.如果你不拿钱而只是转钱(转到你现在要去国家的相关机构,就不大损失什么.我这也是听来的,楼主还是打电话到相关部门问问比较好.
12下一页