荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rowena_yang  初上贼船  2017-8-30 16:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongyang 发表于 2017-8-30 16:26
那你这个好贵呀,我觉得35都贵了嗯 原本只用30的,你是包套餐的吗,这个跟年龄没事,我就是那种属于上手 ...

ANWB 收费就是贵。我就是需要多练。我一周才开一次,。现在觉得一周2-3次比较好。我9月渡假去。10月-11月1个多月的时间,我每周开2-3次, 一次1,5小时。到考试时就开了80小时。如果不过, 我就换那个中国教练。就是要多练。ANWB 太贵, 教练一般。

我现在把每次出的错误, 都记在本子上。经常看看。你也试试这个办法。

可以和你经常交流一下吗?
我的微信: rowena_yang .电话: 06-28788481。 你的呢?
jinnvswow  中级海盗  2017-10-2 07:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-8-27 22:39
请问你现在的驾校是哪一个啊? 能不能分享一下? 为什么你觉得现在这个驾校, 教练不好呢?  继续加油, 祝好 ...

我现在跟的是叫dutchdriving.教练时间观念很不好,每次排好课总是要改。我买了20节50分钟的课,每节2课时.80%排好的时间都在改动。而且总换车,我觉得心里好没底。

rowena_yang  初上贼船  2017-10-9 20:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-10-2 07:48
我现在跟的是叫dutchdriving.教练时间观念很不好,每次排好课总是要改。我买了20节50分钟的课,每节2课时.8 ...

我在anwb amsterdam .学车主要是靠多练, 教练指出你的错误及时。这个驾校特贵-52欧/小时。教练一般,觉得和他们交流有问题。我在荷兰上学,工作,生活15年了。但是我觉得学车应该用母语,特别是上路。我11月17号考试,如果不过,我就换一个中国教练了。
祝学车顺利!