荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2017-7-18 06:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips 发表于 2017-7-17 23:00
算了一下,一个月要花好多银子,主要保养和轮胎费用比预计的都要贵了好多,开始还以为拿新车价算的,然后 ...

荷兰养车就是贵啊,要省钱的话,买个5-7年的车子,级别尽量低。
TonyXiang  海贼王  2017-7-18 06:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips 发表于 2017-7-17 23:03
IS300h是3.0的带T的发动机么?噪音这个东西低速看发动机,高速就是胎噪了啥车差距好像都不大。
操控我还 ...

300h的意思是相当于3.0自吸,实际发动机是2.5自吸,133kW。加上电机综合功率160kW。
nja  中级海盗  2017-7-18 14:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丰田的车子可靠性高,尤其是混动,无形中省了一些,遇上不省心的车成本还要增长一大截。
FOXHOUND  海贼王  2017-7-19 19:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-7-17 07:43
噪音在100以下跟Auris差不多,100以上比Auris还是安静了不少。

操控这个东西有点像玄学啊,没有量化的标 ...

方向盘轻的车完全都不知道前轮的抓地力啊,还是重一点好,当然也要分情况。

你看车行赚这么多,下次有没有打算自己卖啊?
TonyXiang  海贼王  2017-7-19 22:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-7-19 19:43
方向盘轻的车完全都不知道前轮的抓地力啊,还是重一点好,当然也要分情况。

你看车行赚这么多,下次有没 ...

现在的车方向助力都是和速度相关的啊。我是说停车的时候,Auris方向盘一根指头就能转动。停车时不停的左打死切换到右打死,方向盘当然是越轻越好。行驶时Auris方向盘也不轻。

我第一次卖那个Aygo就是自己卖的。这个车车行开价17k,最后成交价也就15k。私人卖车肯定能更合算,但是我现在没有那个时间和精力了。
joshxie  中级海盗  2017-7-29 15:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直心痒丰田混动,楼主的帖子我都拜读了,感激分享!我刚拿到驾照不久,不知道楼主怎么看丰田的private lease?
TonyXiang  海贼王  2017-7-30 08:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joshxie 发表于 2017-7-29 15:35
一直心痒丰田混动,楼主的帖子我都拜读了,感激分享!我刚拿到驾照不久,不知道楼主怎么看丰田的private le ...

我做过粗略计算,像yaris/auris这样的车,private lease和自己买一辆新车开,成本是差不多的。但是private lease省事,所以还是比较吸引人的。

你可以去anwb上算一下如果自己买个新车,不含油费的成本是多少,跟private lease价格比一下。
nacy99  高级海盗  2017-7-30 10:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主最后换成啥车了。看不出来。。。快让俺看看眼。。。
TonyXiang  海贼王  2017-7-30 11:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-7-30 10:30
楼主最后换成啥车了。看不出来。。。快让俺看看眼。。。

换了IS300h
FOXHOUND  海贼王  2017-8-4 17:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-7-19 22:14
现在的车方向助力都是和速度相关的啊。我是说停车的时候,Auris方向盘一根指头就能转动。停车时不停的左 ...

你还是有时间和精力的,买车还是要比卖车麻烦多了啊。但是能砍2千那么多吗?
Aygo卖了多少能透露吗?