荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天本来心情挺好的,早早的去图书馆看书,座位后面有个书架,我就转过身去找一本书,请记住,我的屁股都没离开椅子,只是背过身去了,大概两分钟后吧,转过身来,手机没了... 我怀疑的人有两个,一男一女,但是没坐在一起,因为我转过身后他俩都不见了..

一点看书的心情都没有了...打包回家灌水..

精彩评论20

haha168  中级海盗  2006-5-12 14:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KOW ,手机又丢了

yu men
kian  四海霸王  2006-5-12 14:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀...真不敢相信,这么短的时间我人还在那儿...哎,现在的人真是反了...我真是不小心,每年都丢手机...
callie  海贼王  2006-5-12 14:26:40 | 显示全部楼层 来自: 英国

会不会忘记在家里了阿?
kian  四海霸王  2006-5-12 14:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是,手机放在桌子上,为了看时间和接听电话方便...哎,发发牢骚,丢了就丢了,没有办法...我还有一个老古董,NOKIA最古老的那一款,小偷看见绕道走,我以后就打算用它了...
callie  海贼王  2006-5-12 14:31:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

破财免灾。。
kian  四海霸王  2006-5-12 14:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也怎么想的,这两个星期没少破财...肯定能免灾..
小美人鱼  海贼王  2006-5-12 14:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊??那两个人是哪里人啊??这样偷东西的都行......
清白罪人  海贼王  2006-5-12 14:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥手机?
kian  四海霸王  2006-5-12 14:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手机是三星的,用了一年,去年这个时候丢的是NOKIA 6600那个胖子,还不到一年...

两次都是白人偷的...是不是荷兰人不知道..
123下一页