荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人在阿姆斯特丹买过LV并退税的吗?偶要给国内的朋友带一个包回去,问题是,偶要托另外一个朋友带回去。据说买这个破包还要护照,如果这样的话,我是不是要用回国的那个朋友的护照买啊。要不然,退税的时候是不是有麻烦啊。给LV阿姆斯特丹店打了n个电话,都没有人接。5555555555555。

精彩评论6

callie  海贼王  2006-5-12 11:50:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: LV(路易威登)购买和退税事宜,万分感谢!!!

LV的退税要本人的护照,如果是学生会要求出示单程的机票。有的时候碰到脑子进水的海关人员,看到你的ID卡还说学生不给退呢。
zy_vt  初上贼船  2006-5-12 11:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

万分感谢,那么,是看我的护照还是回国的那个朋友的护照?好像一般的退税单的填写都不用护照的吧?退税单是不是领回来自己填写就可以了?LV这个东东的退税程序好像和其他的不太一样,我在网上查,在意大利的一个什么机场,好像有LV专门退税的窗口。不知道荷兰是Schipol是什么情况。我现在是一头雾水。朋友周一就走了。包我还没有买。
callie  海贼王  2006-5-12 11:59:32 | 显示全部楼层 来自: 英国

LV的退税要购买人的护照,就是说谁做飞机回国就是谁的护照。LV看不到护照不给退税单。
callie  海贼王  2006-5-12 12:00:52 | 显示全部楼层 来自: 英国

以前退税直接拿钱,现在退税要等到经到关口里面在找ABN AMRO的窗口退税。
zy_vt  初上贼船  2006-5-12 13:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于打通电话了,沟通之后的结果是我的朋友可能要和我一起去LV。唉,沟通起来有障碍啊。而且,荷兰人好像很难理解我问她,我是否可以拿着我朋友的护照去买,他本人不和我去。
Louisa_Paris  四海霸王  2006-5-14 21:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zy_vt
万分感谢,那么,是看我的护照还是回国的那个朋友的护照?好像一般的退税单的填写都不用护照的吧?退税单是不是领回来自己填写就可以了?LV这个东东的退税程序好像和其他的不太一样,我在网上查,在意大利的一个什么机场,好像有LV专门退税的窗口。不知道荷兰是Schipol是什么情况。我现在是一头雾水。朋友周一就走了。包我还没有买。
LV的单子是打出来的。