荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flo.yuki  见习海盗  2017-6-27 17:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I hope you solve this issue already?
lushengda  中级海盗  2017-6-27 19:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰新生 发表于 2017-6-27 12:37
我就勾了general的,把另外的两个删了,果然可以上传了。多谢!!

succes! 提个醒大家一定要催DUO啊如果6周后还没出结果,自己吸取教训了不催他们不屌你。。(谁近期ona顺利过的报下timeline啊,等的好辛苦:()
荷兰新生  高级海盗  2017-7-17 10:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lushengda 发表于 2017-6-27 19:27
succes! 提个醒大家一定要催DUO啊如果6周后还没出结果,自己吸取教训了不催他们不屌你。。(谁近期ona顺 ...

给他们打电话吗?
如有有结果,DUO是发邮件吗?

荷兰新生  高级海盗  2017-7-17 10:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flo.yuki 发表于 2017-6-27 17:23
I hope you solve this issue already?

已经解决了,多谢

lushengda  中级海盗  2017-7-17 19:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰新生 发表于 2017-7-17 10:45
给他们打电话吗?
如有有结果,DUO是发邮件吗?

打电话催,有结果会发邮件还有网上也会更新状态的。
flo.yuki  见习海盗  2017-7-18 21:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰新生 发表于 2017-7-17 10:45
已经解决了,多谢

很好希望成功
虫虫佳一  四海霸王  2017-9-3 15:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我现在也有这个问题,我删除了附件,退出重新登录,再上传附件,还是不能提交啊!!!!!是不是一定要4个选项都勾选,然后都上传那个面试表格啊?我没有选面试表格 只选了CV和动机信,烦死了,整一下午都提交不出去,跪求帮忙!!!!!跪谢!!!!
Aa荷兰海外代  见习海盗  2018-1-20 00:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,这个自动检查功能在哪里可以找到?谢谢
荷兰新生  高级海盗  2018-1-22 20:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2017-9-3 15:19
LZ,我现在也有这个问题,我删除了附件,退出重新登录,再上传附件,还是不能提交啊!!!!!是不是一定 ...

不好意思,刚看到你的问题。
表格也是需要的,只需要两个。具体请看1楼的回复。
荷兰新生  高级海盗  2018-1-22 20:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Aa荷兰海外代 发表于 2018-1-20 00:14
请问楼主,这个自动检查功能在哪里可以找到?谢谢

你点下一页的时候,就会检查了吧。