请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在填ONA表格的时候,自动检查第七张表格的时候,总是说我第五项没有填完整。
在第五项,我分别上传了4个sollicitatieformulieren, 1个sollicitatiebrief,和1个CV
应该都全了啊,为啥还说我没填完呢?

请看截图

非常感谢!

精彩评论19

lushengda  中级海盗  2017-6-21 12:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰新生 发表于 2017-6-21 11:09
现在是要求,有针对性的solicitatieform的来2个,general的也来2个

楼主理解错了吧,上面说明是如果你申请的一些公司没有需要sollicitatieforms的那么你就随便选填两个其他的公司。(btw我也是刚弄不久这个的,还在等回复)
荷兰新生  高级海盗  2017-6-17 13:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请弄过的人指点一下啊
flo.yuki  见习海盗  2017-6-19 20:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It also happen to me. But I what try is remove all, and log out..then log in again. The end working fine. Maybe you already try?
lushengda  中级海盗  2017-6-21 08:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个sollicitatieform 不是只要两张就行了
荷兰新生  高级海盗  2017-6-21 11:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
flo.yuki 发表于 2017-6-19 20:55
It also happen to me. But I what try is remove all, and log out..then log in again. The end working  ...

你说的是去掉第7张卡片的所有内容,还是去掉所有卡片的内容。。。然后再来一遍
荷兰新生  高级海盗  2017-6-21 11:09:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
lushengda 发表于 2017-6-21 08:22
那个sollicitatieform 不是只要两张就行了

现在是要求,有针对性的solicitatieform的来2个,general的也来2个
flo.yuki  见习海盗  2017-6-21 12:30:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
荷兰新生 发表于 2017-6-21 11:08
你说的是去掉第7张卡片的所有内容,还是去掉所有卡片的内容。。。然后再来一遍 ...

Yes that is what I mean
-remove all the attachment
-logout
-login
The system and attachment all files again. Just give a try
fish11211  中级海盗  2017-6-26 09:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DUO说是系统有问题。所以我邮寄了。
荷兰新生  高级海盗  2017-6-27 12:37:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
lushengda 发表于 2017-6-21 12:28
楼主理解错了吧,上面说明是如果你申请的一些公司没有需要sollicitatieforms的那么你就随便选填两个其他 ...

我就勾了general的,把另外的两个删了,果然可以上传了。多谢!!

12下一页