荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问笔试题目是来源于哪里?会从买的那本理论问答题中选还是有变化呢?
多谢,在线等待高手赐教!

精彩评论15

chuntian  见习海盗  2006-5-11 08:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰考过驾照的朋友:

you need to do as much exercise as possible. the priciples all come from the book but the questions still can be tricky. so you have to know exactly what they want to test you, and practice practice. I know a lady in Den Haag who can teach the theory very well. thanks to her, I passed my exam the first time with full score. not advertisement at all!!! good luck!
angelia  四海霸王  2006-5-11 15:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

那么复杂?
要多少钱?
头盔  海贼王  2006-5-11 16:03:14 | 显示全部楼层 来自: 德国

我也来问问

我是一点汽车白痴
但是现在急需要驾照....

理论和路考,一般3个月,2000欧差不多能搞定嘛?我说正常的话.....
egcmcou00  见习海盗  2006-5-11 16:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要三个月吗?理论考完不能直接考路考吗?我在国内有驾照
tom_willson  四海霸王  2006-5-11 16:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

考个架照可以买个车了,,YYD...
asmwjp  初上贼船  2006-5-12 03:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大家好,我想问问,香港的驾照在荷兰可以做吗?有人知道吗?
PrincessPink  四海霸王  2006-5-12 08:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hey guys,

who knows some good driver license school in Eindhoven,
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-5-12 15:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by egcmcou00
需要三个月吗?理论考完不能直接考路考吗?我在国内有驾照

不可以,加速考这项政策早在2005年1月1日的时候就已经取消了,有国内驾照也没用,必须重新学习才可以考.一般毫时2-3个月花费在1500-2000左右
ares  版主  2006-5-12 16:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦里飞雪
不可以,加速考这项政策早在2005年1月1日的时候就已经取消了,有国内驾照也没用,必须重新学习才可以考.一般毫时2-3个月花费在1500-2000左右

不太明白, 就是考完理论, 一定要等, 2, 3个月才能考路考么?
12下一页