荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我被录取了TU Delft 的Bachelor of science in aerospace engineering.现在正在犹豫要不要去。我也被Tilburg的international economics and finance录取了,同时还在等RSM Erasmus 的IBA的结果,现在是非常的犹豫,大家给点建议吧。也请TU Delft 的XDJM介绍下aerospace engineering 的情况,以及毕业后的主要就业方向,谢谢大家啊

精彩评论9

Pays-Bas  四海霸王  2006-5-11 13:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家给点意见

一边是偏文科,一边是工科,关于取舍问题只有问你自己。
如此犹豫,看来心里还没有谱,aerospace engineering主要是航空,主要是计算;你选的其他专业都是经济类,主要是没完没了的报告,presentation.
vaio  高级海盗  2006-5-11 13:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经济的高手都是数学吧
Post by Pays-Bas
一边是偏文科,一边是工科,关于取舍问题只有问你自己。
如此犹豫,看来心里还没有谱,aerospace engineering主要是航空,主要是计算;你选的其他专业都是经济类,主要是没完没了的报告,presentation.
东北麒麟  海贼王  2006-5-11 15:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tud
shuzi  中级海盗  2006-5-11 15:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

兴趣最重要
小鲇鱼  初上贼船  2006-5-11 17:55:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

楼主我现在在等TUD的这个专业的通知啊,因为邮递时出了问题所以耽误了一些功夫,LZ的申请从邮寄到得到通知用了多长时间啊,我现在挺着急的,因为格罗宁根的已经等着我签CONFIRMATION了,唉,可是我是非常想学工科,所以特别想到TUD,我们的情况很像的啊,我的MSN是wangrenxuan@hotmail.com希望能与你联系
Pays-Bas  四海霸王  2006-5-11 18:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vaio
经济的高手都是数学吧

finance的高手都是数学
MyWay  四海霸王  2006-5-11 19:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说tud的航空系可以开小型螺旋桨飞机的。。。。。。
还有格罗宁根的工科好像也8错的
Appololiu  初上贼船  2006-5-12 03:13:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我3月初就寄申请了。荷兰的速度真的很慢....给IO也打过几次电话了,每次都是在审核....不过Tilburg的速度倒是挺快的,一个月不到就出结果了。
Pays-Bas  四海霸王  2006-5-12 05:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MyWay
据说tud的航空系可以开小型螺旋桨飞机的。。。。。。
还有格罗宁根的工科好像也8错的

这个好像有点过了

不过坐小飞机上天溜达一番到是真的