荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinnvswow  中级海盗  2017-6-1 15:49:31 | 显示全部楼层 来自: 共享地址
恭喜楼主解救燃眉之急,我也是要在HAARLEM学区考的, 29号先考的TTT,简单的一个Pre-test就很紧张,拿着方向盘手都抖,这完全不是平时的水平啊,第一个parking练习就搞砸了,扎心啊,那可是平时最拿手的parking,很幸运最后考官说正式考不需要做parking那些练习了,可是还是给出了好多好多不足的地方,要是正式考我估计铁挂。学了大概40小时左右了。haarlem高速路段就是不大会跑,尤其是有个分岔路口,我感觉要一个世纪才能记得路线,完全路痴啊。考官重复好多遍assignment,就是记不住左拐右拐:(((。七月底正式考~~希望借你好运呦~~
这都可以哒  见习海盗  2017-6-1 15:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-6-1 15:49
恭喜楼主解救燃眉之急,我也是要在HAARLEM学区考的, 29号先考的TTT,简单的一个Pre-test就很紧张,拿着方 ...

如果你平时教练说开得都不错,但是TTT的时候确实特别紧张,而且紧张中出错的话,还是建议报个faalangst的考试把。消除紧张有效果的。
而且应该不会出了CBR 就一路开80KM到转盘,然后走 alkmaar/halfwag或者haarlem zuid.
faalangst会先让你余热一下,慢慢开一会,不紧张了在开高速。
记高速路口可以用google 的street view.都会显示路牌的,多看看会有帮助。
预祝考试顺利阿。
jinnvswow  中级海盗  2017-6-1 16:01:51 | 显示全部楼层 来自: 共享地址
这都可以哒 发表于 2017-6-1 15:57
如果你平时教练说开得都不错,但是TTT的时候确实特别紧张,而且紧张中出错的话,还是建议报个faal ...

天啊, 我怎么没想到用google~~~笨死了。七月底的已经预约了,如果不行的话就报那个特殊的。现在预约都要等10周以上啊~~简直是煎熬。