荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ss123ss  见习海盗  2006-5-8 23:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办ID 延长的期间,IND不给办 return visa ??

不是 很清楚啊,

学校说可以给我办延期,也可以给我办新的,重新从申请MVV开始,那就要回国等签证

不知道什么更好啊???
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-8 23:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办ID 延长的期间,IND不给办 return visa ??

还是问cityhall的人比较好些。。。
ss123ss  见习海盗  2006-5-8 23:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一个疑问?

申请反签的时候要不要提供个人资料的? 办理反签的人知不知道我的 ID 办理情况? 只出示旧的 ID 可不可行?反正是快到期了.
忧郁winnie  四海霸王  2006-5-9 01:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打了N多次电话问IND了, 老是说要6个月以后才能受理. 我风~~我换的学校还需要我的有效ID呢.  ...IND说只能贴Sticker和RV.
ss123ss  见习海盗  2006-5-9 10:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 的, 你是说6个月以后才能受理什么? 延长 ID 吗?
乖乖熊  四海霸王  2006-5-9 10:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

after you pay,but haven't receive ur new ID, then you can get a return visa....
miffy  海贼王  2006-5-9 11:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也听有人说,如果你得id性质转变,这期间不能盖rv,不过我也在申请新的id,他们问也没有问就给我了rv,那么没有关系吧?
ss123ss  见习海盗  2006-5-9 12:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,那你的return visa已经拿到了吗?
miffy  海贼王  2006-5-9 12:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ss123ss
ls的,那你的return visa已经拿到了吗?

我拿到了呀,就是更本没有什么问题就马上给我贴了return visa,我觉得应该没有关系,但是昨天被我同学一说,又有点怕怕,机票都买好了。。
callie  海贼王  2006-5-9 12:26:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

我回国就是付了40欧元拿的RETURN visa,可以的阿