荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗯?荷蘭和中國的時差是多少?還有飛機要多久才能到呢?
謝謝回答``感激

精彩评论10

黑暗天堂  见习海盗  2002-11-26 14:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
還有在荷蘭的朋友平時吃什麽?
黑暗天堂  见习海盗  2002-11-26 14:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
試試簽名````赫赫```
是秋  四海霸王  2002-11-26 14:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时差现在是7小时,坐飞机多久能到要看你怎么个飞法了,
吃的要看你的经济情况了,其实平常正常的消费水平我感觉就能吃得不错,
鸡便宜,一般都是主食,猪肉在超市也有打折的时候,
其实着对了地方买,这些肉类的价格还是都可以接受的,
蔬菜水果也是一样,面包牛奶很便宜,我感觉你可以不要为吃的担心,
主要会做就行~
黑暗天堂  见习海盗  2002-11-26 14:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
謝謝是秋囖```可是還是有不太明白的地方`是早七個小時還是晚七個小時呢?
還有飛機大概要多就能到?北京的話?
是秋  四海霸王  2002-11-26 14:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是比国内晚7小时,
从北京我不知道,大约8个小时把~
黑暗天堂  见习海盗  2002-11-26 14:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
恩``這下明白了``謝謝你囖`
大天使  中级海盗  2002-11-26 16:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
啊! 我 有 个 问 题!

鱼~! 在荷兰便宜否?

这对我至关重要! 谢谢“是秋”美女!

麻烦你了!
是秋  四海霸王  2002-11-27 10:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鱼太贵了,而且不新鲜,反正我来了后没买过鱼,
像我这种从小在海边长大的也只能忍受了,
好像有时候OPENMARKET有稍微便宜点的,
至于究竟多少记不得了,反正很贵,我需要吃腥的时候就去超市买罐头鱼,
番茄味道的,觉得还行,曾经买过一种淹制好的不知道名字的鱼,长长的,黑黑的,味道还挺香,将近2欧吧,这种样的鱼在OPENMARKET也见过,能便宜点,
其余的鱼暂时我还吃不起~
匿名  发表于 2002-11-27 10:23:09
是秋: Re:大家好哦``有幾個小小的問題請教
是比国内晚7小时,
从北京我不知道,大约8个小时把~

从北京坐直飞9小时55分钟
还要看误点不
12下一页