荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去市政厅问了下关于入籍的资讯, 结果查到我13年有10个月地址的空档期,因为我不记得去报地址,当时也没有网上系统可以很简单的报地址。所以就一直搁置了。。。

但是id都是连续的并没有断档,市政厅的人说她们负责帮我递材料,如果ind的人说no,那我的800多欧申请费就打水漂。不知道有没有ggd网友有类似经历或者听说过入籍地址的问题呢? 如果是真的需要重新算,就只能等到2018年底我才满5年。。。这中间时间挺久的,还是想再试试。 如果真的结果negative,我就想说联系律师申诉,证明我确实那10个月在荷兰,我有租房合同,也有ov卡交通记录,甚至我读书考试,都是在荷兰。 所以不知道可能性有没有。。

虽然我知道侥幸心理是大忌,但是如果不试试的话,也不知道结果到底会怎样呢。。

先谢谢各位了。

精彩评论20

wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-3-27 07:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2017-3-23 12:16
楼上说的不对哦  没有什么先交材料等IND同意再交钱的。

申请费800多欧是在市政厅递交材料时候就要付款的 ...

是的呢, 所以其实在怕政策变,不是说要变成7年年限吗,会不会等到18年底,就我还得等多两年呢?

还是新的政策只适用于刚来的人们 TT

jason1990  见习海盗  2017-3-22 17:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址断档的问题可大可小,只能说按照目前这个计划尝试一下。如果IND真的说弄No,那就只能要么等要么找律师
wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-3-22 17:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jason1990 发表于 2017-3-22 17:31
地址断档的问题可大可小,只能说按照目前这个计划尝试一下。如果IND真的说弄No,那就只能要么等要么找律师 ...

是啊,也有朋友说地址他们很多时候不看。 就怕审我case的人认真了。。。

只能看运气了,下个月再去预约入籍申请去哈哈~
ElvaZhang  中级海盗  2017-3-22 21:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以先交材料  ind说ok了 在交钱

reigy022  四海霸王  2017-3-23 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上说的不对哦  没有什么先交材料等IND同意再交钱的。

申请费800多欧是在市政厅递交材料时候就要付款的,市政厅的人也说了 IND批不批 800多欧都是不退还的。

我觉得楼主 还是等到18年吧 现在都是17年了,再过个一年半也没很长时间。

如果你现在递交材料 IND一定会来信要你解释下空挡10个月是怎么回事的。
你要请律师去解释这个 等官司搞定了 也差不多一年多 这个律师费还要另外付。

你十个月空挡真的有点久  都快一年了
deJong  见习海盗  2017-5-7 21:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你现在就找律师咨询吧,争取主动,花点钱而已.
wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-5-13 20:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deJong 发表于 2017-5-7 21:25
我觉得你现在就找律师咨询吧,争取主动,花点钱而已.

很多律师都说这时间断的比较久, 都不太想接。。。

我就先这样把哈哈。。。
emily9053  初上贼船  2017-5-30 10:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問 樓主後來有繼續申請嗎? 還是決定等到2018 ?
123下一页