荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2017-1-31 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-1-28 23:43
哎,年纪大了,记性差啊~~~~~~~~~
你现在还用polo? 够吗? 我是去年初才换的。自动档中有 ...

我明白你的意思,主要是盖盖儿焖得多,烤得少,但是我们回家都很晚,没有时间等烤箱慢慢烤,只好急着赶紧爆炒

我的Polo上个月卖掉了,近几年已经不免税而且从去年换工作以来开得少很多,就换了。其实hill hold手动挡也有。够不够用就看个人了,我有个同事有两个孩子开Kia Picanto
已有1人评分 小红花 理由
nacy99 + 1 哈哈,上班族,爆炒啊。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

TonyXiang  海贼王  2017-1-31 21:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-31 21:08
厉害,不愧是专业人士。但是问题是我用瓦斯啊

那就不叫电气化厨房了~~~~

而且楼主说的很清楚他要电磁炉/电陶炉,就这一点,三相入户就是必须的。

话说你把polo卖了换了啥。
FOXHOUND  海贼王  2017-2-2 00:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-1-31 21:36
那就不叫电气化厨房了~~~~

而且楼主说的很清楚他要电磁炉/电陶炉,就这一点,三相入户就是必须的。

所以我说的是总功率啊。。。

我买的是Suzuki Swift
TonyXiang  海贼王  2017-2-2 19:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-2-2 00:58

哈哈,于是你又换回小汽油车了。
已有1人评分 小红花 理由
nacy99 + 1 你换车了。好像你的事丰田aygo自动挡的。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

FOXHOUND  海贼王  2017-2-3 00:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-2-2 19:46
哈哈,于是你又换回小汽油车了。

哈哈,是啊。本来想换个TSI的Polo,但是太贵,Fabia虽然丑点但是也看了价格都谈好了就差试驾。最后还是为了操控买了Swift
shamrock_j  中级海盗  2017-2-3 21:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-1-23 22:44
倒是三个部分价格分开报的。不过,当他们报出电器只给15%的折扣后,我连谈的兴致都没有了。。
KK那边我们 ...

这个Siematic的dealer,我决定放弃了。因为我家厨房尺寸的原因,角柜搭配无把手柜门不能用Siematic现在的标准柜子。所以dealer需要自己在技术上改装下,做sample,再发给siematic定做。这样cost就加了好多,而且整体报价也偏高。所以我们基本决定放弃siematic了,转向其它德国小品牌,定制的灵活性更大。目前跟镇上一家小的厨房店在谈,等收到详细offer再做决定。

关于蒸烤箱,我现在看上的Miele DGC6800XL,满足你对烤箱所有需求(大,蒸烤一体,自清洁功能,中文菜单)。
nacy99  高级海盗  2017-2-3 21:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-2-2 00:58

换车了。suzuki swift够大了吗?是不是换二辆了啊! 我现在的是polo bulemotion. 我之前的标志107 折价给他们,给了一个还好的价格。。 。。。

nacy99  高级海盗  2017-2-3 22:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2017-2-3 21:08
这个Siematic的dealer,我决定放弃了。因为我家厨房尺寸的原因,角柜搭配无把手柜门不能用Siematic现在的 ...

我也决定放弃siematic了,也是因为他们没有转角的尺寸。再者我的厨房小,siematic的优点就是橱柜等做的很细致到位。但我没有那么多橱柜给表现。所以最终放弃了siematic,转向法国一个牌子,酒红色,特漂亮。。。电器我现在也犹豫了,是不是要全部miele,   西门子最新的那款就不错,啥都有。。
我现在也偏向烤.蒸一体。要大的那种。。60X60的。微波炉带蒸的那个因为要有水槽,能使用的空间小了很多。。所以还是solo microwave or + 烤。

miele这个的价格有点辣。西门子的stadioline也是不错,也很大。。

nacy99  高级海盗  2017-2-3 22:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说,上周去南部德荷边境的小村庄度假。二分钟就到了德国。德国的物价还真便宜。鸡大腿0.19欧/100gm. 买了三个1009gm. 才1.9欧。lidl的最起码3.9euro
还有染发剂, Garnier只有2.45 euro。 简直便宜到你不相信。。。去电器店看了: miele在哪就不是角,小镇上的电器店就有很多展品。价格也不贵。。。品种还多。。。西门子的冰箱品种比荷兰多好多哦。。真想背点回来。。。。
估摸着是不是移民去那里啊。物价实在是低。。。

可惜小镇上没有像样的橱柜店。
TonyXiang  海贼王  2017-2-3 22:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-2-3 21:52
换车了。suzuki swift够大了吗?是不是换二辆了啊! 我现在的是polo bulemotion. 我之前的标志107 折价给 ...

那个Aygo我都换了快3年了,换成了Auris Hybrid