荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2017-1-24 08:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-1-23 23:05
大侠,快说说看这个三合一的水笼头的好处。。。。不过开价是1500欧啊!看了他们的展示。。也长草这个。。 ...

三合一水龙头在荷兰最出名的就是quooker fusion,我半年前配的价格是1200欧。这个跟你具体选水龙头的款式有关,核心功能都一样的。

这个水龙头也是相当的好用,直接出开水太方便了,估计fox也是同样的感受吧。

你对它的理解有点误区,这个不是千滚水。这个quooker水龙头下面有个7升的加压水罐,里面装了110度的加压水。水并没有沸腾,而是加压高温储存在里面。你打开水龙头出开水是沸腾的,因为110度的水接触到标准大气压当然就沸腾了。水在水罐里从来就没有沸腾过,出水龙头的那一刻才沸腾。所以,不用担心健康和卫生问题。
已有1人评分 小红花 理由
nacy99 + 1 专业人士解读。高!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

TonyXiang  海贼王  2017-1-24 08:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2017-1-23 22:06
那容量对我来说也足够了。
我之前一直用的独立烤箱(烤肉,烤蛋糕,焗烤菜),没用过微波烤箱combi。comb ...

我只用过微波/烤箱组合,从来没用过独立烤箱,所以无法回答你了。你可以问问fox,不过我猜独立烤箱可以做到巨大,像fox那个大烤箱,这可能是个区别吧。
FOXHOUND  海贼王  2017-1-26 22:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-1-23 21:18
要做电气化厨房,要多很多组电路的。新房子多加一组也就100多块钱。

你的Quooker Fusion也要aparte groep ...

加一组没多少钱,但是总功率超过某个值之后就要用400V电压,一套电表全都要换,总共加起来2000多
我的确实不能调中文啊,只要欧洲几种语言。
FOXHOUND  海贼王  2017-1-26 22:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-1-23 23:05
大侠,快说说看这个三合一的水笼头的好处。。。。不过开价是1500欧啊!看了他们的展示。。也长草这个。。 ...

其实平常用热水的时候也在用里面的水,手洗一点儿东西也就用的差不多了,不用担心,水在里面也就一天。我们以前用的是西门子的,坏了之后换的Quooker,Quooker虽然作为水龙头来说做工一般,但是作为电器来说比西门子好很多。

我们是全部价格一起谈的,因为当时很忙没什么时间挑选(一边儿看车一边儿看厨房),所以选的不是型号而是价格,每样电器都是只选最贵不选最对,直接把价格从高往低排列然后选第一个

你签了合同之后还有一些东西要收尾,比如量厨房啊,选门把手啊什么具体的东西。那些工作我们是在woerden店里干的
FOXHOUND  海贼王  2017-1-26 22:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2017-1-23 22:06
那容量对我来说也足够了。
我之前一直用的独立烤箱(烤肉,烤蛋糕,焗烤菜),没用过微波烤箱combi。comb ...

我建议你选后者

就烤箱微波炉来说总共有4种产品,分别是
微波炉
烤箱
有烤箱功能的微波炉
有微波炉功能的烤箱

最好的就是最后一个,它是一个真正的烤箱,而且是1000W不用转盘,可以摞起来加热的微波炉。

但是大烤箱相比之下的好处是
空间大(废话)
温度更高(可以到300C)
加热的种类更多
还有专门的功能“蒸”

我有两个烤箱,但是大的只用过一次,应该能说明问题了。。。
shamrock_j  中级海盗  2017-1-27 09:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-26 22:32
我建议你选后者

非常能说明问题!谢谢谢谢!
最奢侈的组合是蒸烤箱+烤箱微波炉吧
已有1人评分 小红花 理由
nacy99 + 1 也正在考虑这个最佳组合。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nacy99  高级海盗  2017-1-27 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-26 22:23
其实平常用热水的时候也在用里面的水,手洗一点儿东西也就用的差不多了,不用担心,水在里面也就一天。我 ...

这么说这个三合一水龙头还是很实用的。长草中~~~~~~~~~
你换什么车了? golf? 我最终还是换成自动挡polo了。太方便了。。。。。。。。。。

nacy99  高级海盗  2017-1-27 15:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-26 22:32
我建议你选后者

这个排列组合有意思。把各自得重点都列了出来。 我现在微波炉加热用的很多,时间短,见效快。这个烤箱+微波炉的组合中微波炉的功能和单独的微波炉的功能差别大吗?
我烤箱是一定要大的。60X60 的。 45x60的会太小。 如果是烤箱+蒸箱还要去除水zao的位置。。我觉得对我而已会觉得太小。。
估计你四年前你买西门子的时候,中文菜单还没有出来。

怎么听你的意思,西门子质量不咋样啊!洗碗机坏了?三合一水龙头坏了?

nacy99  高级海盗  2017-1-27 15:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猴年马上过去了,鸡年就要到了。

祝大家鸡年:一切顺利、健康平安、幸福快乐!!!

TonyXiang  海贼王  2017-1-28 08:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-26 22:06
加一组没多少钱,但是总功率超过某个值之后就要用400V电压,一套电表全都要换,总共加起来2000多
我的确 ...

很多房子默认就是3*25A三相接入,电表不用换的。。。。如果是新房子,升级成三相接入只需要加100多。

而且换一个角度看问题,如果你家是单相入户,你又要搞电气化厨房,那么改装三相是无论如何都要进行的啊。不管是电磁炉还是电陶炉都是两相/三相的。

也就是说,在原本单相入户的房子里搞电气化厨房,你这2000块是一定要花的。你多加一组烤箱,少一组烤箱,都不会改变这个结果。