荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家知道在马城,或附近那家亚洲超市的东西价廉物美呢?
我的新厨房准备开火了.

精彩评论12

chris_gj  高级海盗  2006-5-2 17:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 价廉物美的亚洲超市

新华超市,在市中心与火车站之间,但我说i不好确切位置
ceshen  四海霸王  2006-5-3 00:08:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by chris_gj
在市中心与火车站之间

hehe, so big area!
linnie  初上贼船  2006-5-3 08:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,范围是大了点. 我昨天在火车站附近转了一圈没找到 . 周末再去逛一下.

一般是几点到几点开门呢?
chris_gj  高级海盗  2006-5-3 16:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by linnie
呵呵,范围是大了点. 我昨天在火车站附近转了一圈没找到 . 周末再去逛一下.

一般是几点到几点开门呢?

如果你是面向火车站,就向左手方向走,三五分钟的路程,到一个十字路口,再向左转,往前走就能见到了,呵~~
ceshen  四海霸王  2006-5-3 17:21:33 | 显示全部楼层 来自: 法国

啊~~~我知道是哪个了,上次开车送同学去火车站路过,在一条很小的街上啊,其实market旁边不就有个中国超市么?
chris_gj  高级海盗  2006-5-3 19:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen
啊~~~我知道是哪个了,上次开车送同学去火车站路过,在一条很小的街上啊,其实market旁边不就有个中国超市么?

那个叫东方杂货铺的,超级贵,我想那是为老外提供的中国超市!
这个叫新华就便宜多了,我敢说价钱会是那个的1/2. 这个新华超市完全符合楼主的要求:价廉,物肯定不如中国美,但也可以凑合用了~~
ceshen  四海霸王  2006-5-3 22:13:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by chris_gj
那个叫东方杂货铺的,超级贵,我想那是为老外提供的中国超市!
这个叫新华就便宜多了,我敢说价钱会是那个的1/2. 这个新华超市完全符合楼主的要求:价廉,物肯定不如中国美,但也可以凑合用了~~

xiaomei  见习海盗  2006-5-3 22:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以在下面的網站查到各區的什貨店, 沒有地址的, 可以打個電話去問一下就可以啦,

http://www.erva.nl/foods-store.htm
linnie  初上贼船  2006-5-5 08:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东方杂货铺,我也有看到,很小的样子.
12下一页