请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人本科背景普通,后来去英国读了设计类的硕士,**也普通 二等学位,目前在学校当老师 教设计专业,和荷兰两所设计学院都有过合作以上是背景。现在想去荷兰再读一个master,因为有英语基础 材料都是自己diy的,学校也都说我不需要再提供雅思**了。目前只投了EUR的文化艺术与社会专业,比较想去鹿特丹。不知道被录取的可能性大不大呢,一般多久会出结果呀?
谢谢:)

精彩评论5

aidualc1997  初上贼船  2016-12-24 22:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的学校一般不会很难进。而且你已经有学位了 又有英语基础 应该可以顺利被录取。祝你成功
thunderstorm  初上贼船  2016-12-26 03:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
和lz经历xi相同啊,也是英国msc+国内本科,想去再申请个硕士来着
CinCin  初上贼船  2016-12-27 06:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
aidualc1997 发表于 2016-12-24 22:18
荷兰的学校一般不会很难进。而且你已经有学位了 又有英语基础 应该可以顺利被录取。祝你成功
...

谢谢你:)
11179  见习海盗  2017-1-3 05:24:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
申请读第二个硕士有必要吗? 如果国内发展看工作 经验。 如果打算长期国外发展趁早考虑移民国家,免得转一圈发现国内水土不服,国外又呆不下来。
CinCin  初上贼船  2017-1-3 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
11179 发表于 2017-1-3 05:24
申请读第二个硕士有必要吗? 如果国内发展看工作 经验。 如果打算长期国外发展趁早考虑移民国家,免得转一 ...

男朋友在荷兰 准备移民