荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuq0427  见习海盗  2006-5-2 13:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 紧 急 求 助!!!! 急~急~急~!!!

Post by wq2005
你另外那个帖子我说了,你是劳务输出,而且做餐饮,会有特殊的体检指标,具体的你还得问劳务公司和医生

我知道啊,我就是害怕体检过不了.
wq2005  海贼王  2006-5-2 13:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕,你害怕也没用,拿着你的检查报告去问给你办劳务输出的公司,他们说没问题,就没问题。
hongliang  海贼王  2006-5-2 17:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
至从我做了这一行后,我基本上很少很少到外面吃饭拉,

因为有很多很多厨房里面的事我都比较了解了,看的多了,

这不光光是人员的问题,还有很多很多的问题.
说一说厨房里的故事。
liuq0427  见习海盗  2006-5-5 15:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by hongliang
说一说厨房里的故事。

那你想听些什么呢?有很多很多关于厨房里面的事.

现在的厨师一般都不愿在外面吃饭了,因为怕.............
茄茄  海贼王  2006-5-5 15:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,是不卫生吗?
呵呵~~~
茄茄  海贼王  2006-5-5 15:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就在家自己给自己做,多做点好吃的,别浪费了手艺~~~

厨师好啊~~ 有口福~~

另外,楼主的问题, 我想最好还是咨询有关部门吧, 来这里问,估计知道的人少.

好运~~ 等以后来了荷兰,做好吃的给大家吃哦~~ 要卫生的... 汗~~
hongliang  海贼王  2006-5-5 17:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
那你想听些什么呢?有很多很多关于厨房里面的事.

现在的厨师一般都不愿在外面吃饭了,因为怕.............
我也不知道厨房里都有什么故事。不知道厨师们都担心什么?
Louisa_Paris  四海霸王  2006-5-5 18:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕啊~~看来还是自己做饭安全!!
liuq0427  见习海盗  2006-5-6 05:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 茄茄
哈哈,是不卫生吗?
呵呵~~~

其实不光是不卫生这么简单的拉,还有很多很多因素,
不过这个是最重要的,因为任何一家的酒店里面的厨房都是不会让顾客进去参观的,所以里面的一些事你是根本看不到的,在比如,你在一家酒店里面就餐,看到大厅里面干干净净的,厨房里面不一定有那么干净拉.毕竟你没有在厨房里面待过.
国外的事我就不清楚了,国内反正差不多,不过我相信天下乌鸦一样黑,
liuq0427  见习海盗  2006-5-6 05:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 茄茄
那就在家自己给自己做,多做点好吃的,别浪费了手艺~~~

厨师好啊~~ 有口福~~

另外,楼主的问题, 我想最好还是咨询有关部门吧, 来这里问,估计知道的人少.

好运~~ 等以后来了荷兰,做好吃的给大家吃哦~~ 要卫生的... 汗~~

厨师有口福,你这几不知道了,其实我做了这么多年厨师,我现在最害怕吃大鱼大肉了,因为这些东西天天接触,天天看,看都看饱了,别说吃了,不过我现在都比较喜欢吃些清淡的东西.
哈哈,那是当然拉,从我学徒开始我师傅就对我说,厨师不管如何都需要干净,在国内做了这么多年事,我走到那里都是把自己操作范围之内的事做的干干净净的,因为既然做了这一行我就要对我的顾客负责.