荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紧 急 求 助!!!! 急~急~急~!!!
请问下各位已经去了荷兰的GGD上兄弟姐妹个问题,
去荷兰之前,要做个体检,具体是体检些什么项目啊,具体是检查些身体的那个部位.能不能详细点,

我昨天去医院做了几个乙肝检查,化验结果如下.

项目名称   结果  C/CO值   Exp.Val
HBsAg    阳性+  22.857     < 1
HBsAb    阴性   0.452     < 1
HBeAg    阴性   0.619     < 1
HBeAb    阴性   1.610     > 1
HBcAb    阳性+   0.058     > 1
HBV Presl  阳性+   7.080     < 1
这个是两对半的检查结果,有点不正常, 不是小三阳,也不是大三阳,医生说是什么小二阳.(我这个好象是属于病毒携带着)

可是我的 肝功能 和 HBV-DNA 的检查结果都比较正常.

请问下,这样的结果可以申请去那边工作吗?(我是去做厨师的),
这样的结果,去荷兰之前体检会不会被卡啊?

谢谢大家了,望知道的兄弟姐妹告诉我, 小弟我万分感谢.

精彩评论33

hongliang  海贼王  2006-5-2 11:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧 急 求 助!!!! 急~急~急~!!!

看不懂,也不知道这里餐饮业对身体什么要求。
liuq0427  见习海盗  2006-5-2 12:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by hongliang
看不懂,也不知道这里餐饮业对身体什么要求。

非常的谢谢你,
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-2 12:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会。..
liuq0427  见习海盗  2006-5-2 12:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

楼上的,
不会是什么意识啊

能不能具体点,详细点说呀,

谢谢.
MyWay  四海霸王  2006-5-2 13:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里好像从来不把乙肝当很严重的病的
wq2005  海贼王  2006-5-2 13:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MyWay
这里好像从来不把乙肝当很严重的病的
这样看来,还是外边少去吃得好
liuq0427  见习海盗  2006-5-2 13:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

不是吧,问题是我做的行业比较特殊啊,也许你们学生没什么,
但是做的是餐饮行业的啊,直接和食物接触的啊.
liuq0427  见习海盗  2006-5-2 13:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by wq2005
这样看来,还是外边少去吃得好

至从我做了这一行后,我基本上很少很少到外面吃饭拉,

因为有很多很多厨房里面的事我都比较了解了,看的多了,

这不光光是人员的问题,还有很多很多的问题.
wq2005  海贼王  2006-5-2 13:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
不是吧,问题是我做的行业比较特殊啊,也许你们学生没什么,
但是做的是餐饮行业的啊,直接和食物接触的啊.
你另外那个帖子我说了,你是劳务输出,而且做餐饮,会有特殊的体检指标,具体的你还得问劳务公司和医生
1234下一页