荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemoncoffie  见习海盗  2006-5-5 14:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打篮球 今天下午3点 京都对面 大的给我来个电话 0641848236

下个星期二都吃饱了,多玩儿会儿。
有课的,跟贴看看时间怎么搭配一下。
夏天到了,天长了。晚点也没事。
茄茄  海贼王  2006-5-5 14:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打篮球 今天下午3点 京都对面 大的给我来个电话 0641848236

Post by lemoncoffie
下个星期二都吃饱了,多玩儿会儿。
有课的,跟贴看看时间怎么搭配一下。
夏天到了,天长了。晚点也没事。

老大,我们还要回家做饭呢~~~~ 也别太晚了, 虽然天很亮....

商量下, 最晚别超过7点结束行不??? 最好6点半左右
gugogo  见习海盗  2006-5-5 16:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小夏真是个可怜娃~
下周二我肯定打的,没课了~
茄茄  海贼王  2006-5-5 18:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gugogo
小夏真是个可怜娃~
下周二我肯定打的,没课了~

你想几点开始啊~~~~
gugogo  见习海盗  2006-5-9 00:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天打球的吱一声啊~
我先来,吱~~~
kunhobark  海贼王  2006-5-9 01:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
老大,我们还要回家做饭呢~~~~ 也别太晚了, 虽然天很亮....

商量下, 最晚别超过7点结束行不??? 最好6点半左右

我考虑考虑  我想去看看茄茄~~~~~~~嘻嘻  亲个~~~~~~~
lemoncoffie  见习海盗  2006-5-9 07:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打得帮顶 gugogo能不能带我一下 我自行车胎爆了 没人带我就要走过去了
茄茄  海贼王  2006-5-9 07:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lemoncoffie
打得帮顶 gugogo能不能带我一下 我自行车胎爆了 没人带我就要走过去了

那你走过来不就好了~~
茄茄  海贼王  2006-5-9 07:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark
我考虑考虑 我想去看看茄茄~~~~~~~嘻嘻 亲个~~~~~~~

哈哈,那个.... 你好象住我家对面啊~~ 打开窗户就能看到了. 亲爱的~~~

不过,欢迎来打篮球~~~~
gugogo  见习海盗  2006-5-9 10:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行啊,几点?我带你好啦~