荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
czl1105  中级海盗  2006-5-2 19:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打篮球 今天下午3点 京都对面 大的给我来个电话 0641848236

差不多 .....快郁闷而终了............
MS韩冰  高级海盗  2006-5-2 20:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打篮球 今天下午3点 京都对面 大的给我来个电话 0641848236

LS的一直处于梦..状态
kunhobark  海贼王  2006-5-3 01:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ帅吗?  帅的话下次再打篮球我打你电话去看看
gugogo  见习海盗  2006-5-3 12:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅的一塌糊涂啊~ls的下周来看吧~
茄茄  海贼王  2006-5-3 15:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下周也打吗??
老时间老地点????
rory114  初上贼船  2006-5-3 20:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的帅阿,一句话,有品。看,我都上来水一下了。
MS韩冰  高级海盗  2006-5-4 20:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...在讲什么饿?
茄茄  海贼王  2006-5-4 20:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主, 下个星期二 下午几点啊??
看了下课表, 没课哦~~ 嘿嘿~~~
titititi  中级海盗  2006-5-5 13:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding !!! ding !!!
titititi  中级海盗  2006-5-5 13:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding!!!