荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nacy99  高级海盗  2016-12-18 23:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.朋友圈发了,不过截图不了。给个链接http://bbs.gogodutch.com/plugin.php?id=xj_event:wsqcenter&mod=event_view&tid=1039276&from=timeline
2..押金已转
nacy99  高级海盗  2016-12-19 12:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思取消报名了。那个押金能退回吗?给你没添麻烦了。抱歉啊!
葉靜  初上贼船  2016-12-19 20:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的押金一早就转了,活动凭证也有了。才知道要朋友圈截图,发到荷乐网了、可以了吗
甘玉爱  初上贼船  2016-12-19 22:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問我想報多一個位,可以嗎
于萍萍  初上贼船  2016-12-20 18:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已转账30欧,2大人1小孩儿
mukaddas  初上贼船  2016-12-21 00:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博主已经转账过去了.截图发到了荷乐网微信平台.请查收,
mukaddas  初上贼船  2016-12-21 00:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博主已经转账过去了.截图发到了荷乐网微信平台.请查收.银行卡是我先生的.P Wushouer
Betty226.  初上贼船  2016-12-21 09:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名一位,转发朋友圈和转账都做啦……Amsterdam.
于萍萍  初上贼船  2016-12-21 15:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经付款3人,可仍显示未审核,请问微信截图是应该发在哪里啊?我们在荷乐网app公众号里发的
于萍萍  初上贼船  2016-12-21 15:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下,三人海牙上车