荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
高兴快乐  初上贼船  2016-12-14 23:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eindhoven这边怎么都没有大巴呢
荷乐网  管理员  2016-12-15 10:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gyq1905088 发表于 2016-12-14 10:55
Y.Gao 已转账两位20欧元,以上为转发截图,不知道能否显示?

这个貌似是本地链接?看不到呢~

可以直接上传图片的哈,如果传不了也可以通过微信发送给荷乐网的微信后台
荷乐网  管理员  2016-12-15 10:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小井 发表于 2016-12-14 17:38
请问9折卡是当天一天能用的还是长期能用的?

只能当天使用
荷乐网  管理员  2016-12-15 10:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小井 发表于 2016-12-14 17:40
还有请问阿姆几点出发?得看出发时间安排去不去呢

各个城市出发时间略有差别,应该会在早上8点半左右
荷乐网  管理员  2016-12-15 10:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接上传在回复内容里,或者发送到微信后台都可以
张令涵  初上贼船  2016-12-15 11:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已付 ,微信已发图,请查收
宁子希  初上贼船  2016-12-15 11:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经收到活动凭证了,这算报名成功了么?还有为什么没有邮件确认信呢?
荷乐网  管理员  2016-12-15 14:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁子希 发表于 2016-12-15 11:14
我已经收到活动凭证了,这算报名成功了么?还有为什么没有邮件确认信呢? ...

邮件确认是发车之前给大家发哒~收到活动凭证就表示报名成功了哟!
荷乐网  管理员  2016-12-15 14:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalalaGGD 发表于 2016-12-14 17:22
你好,已经报名两位,并且汇了钱,但是不知道为什么活动凭证上面显示的是一位免费,想问问是不是哪里出了问 ...

您报名使用的账号是zhizhizhiGGD吗?

后台的报名人数是2人哦,阿姆上车,没有问题
l.chen  初上贼船  2016-12-15 14:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么在回复中发截图啊?