荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是今天早上。 原来不需要写邮编,害的我在网上找了半天邮编都没有找到。

邮费可是挺贵。50克航空寄到荷兰要40元, 我不得不把另一份大约100克的也精简了。

希望不要因为地址不明被推回来,那样可就糗大了。
我是自己申请,总感觉心里没底。
我申请的学校是乌特勒之,utrecht。
twente大学的 网站上我找不到申请表格来下载。 有人找到吗? 劳烦告诉我一声。

精彩评论17

lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-23 11:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵~你申请了乌大~:)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-11-23 13:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
乌大你可以找他们要。写Email就可以了。
sailorxu  见习海盗  2002-11-23 13:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunshine我是从网上下载的申请表格,再打印出来,挺方便的。
lazycat ,你怎么样了
我前前后后也花了不少,不过总的来说比通过中介省多了。
要是有的录取就最好了
那个petter真强,雅思7.5,嫉妒得我直咬牙~~~
早申请倒是有好处
小伟  中级海盗  2002-11-23 13:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
GOOD LUCK!
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-23 15:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我没你那么快啦~~还磨蹭呢~

不过你挺棒的,都是自己在跑~

如果真的去了乌大...呵呵~ :)

NESO说乌大还要面试的,唉,不知怎么样
panpeter  见习海盗  2002-11-23 16:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国
呵呵,有人在说我坏话吗??不过,考试的时候,运气真的是很重要的。不过雅思的考试很友好的。
budong  高级海盗  2002-11-23 16:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你没有申请代尔伏特吗?
sailorxu  见习海盗  2002-11-24 07:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
屯特,和代爾伏特是第二三份材料,我正在準備, 就是找不到屯特大學的申請表格.

看來壓力很重要,有了壓力,三兩天就把事情 高定了.

penpeter ,now u can have a rest, money is not the key problem, have u got offer in paper from leiden?  envy u.

every friend, let's hurry.

lazycat, do not be so lazy~~~~        smile~~~~~~
sunshine  ↗贵宾↗  2002-11-24 07:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Money is a big problem for me.
12下一页