荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有和我一样情况的吗? 我当时办的时候IND的人当面给我说,至少要两、三个月。他说四个月也有可能。
我想他是吓唬我的,没想到真的这么长!! 他们倒是给我了一个到明年三月的sticker,身份倒是不用担心,就是圣诞节想出去旅游都没办法了。

有人和我一样情况吗?

精彩评论5

looker  管理员  2016-11-24 10:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有打电话去跟进一下进展,感觉最近IND是挺慢的,但是也最好看看是不是个案。
looker  管理员  2016-11-24 10:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出去玩要去申请个return visa比较好。
dpzdlm  初上贼船  2016-11-24 14:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2016-11-24 10:25
有没有打电话去跟进一下进展,感觉最近IND是挺慢的,但是也最好看看是不是个案。 ...

谢谢回复! 我刚刚打电话给IND了,他们说信在路上,估计明天或者下周可以收到。

就这样,也办了2个多月,好慢

不过还好,有新id了,可以出去玩咯
looker  管理员  2016-11-24 15:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dpzdlm 发表于 2016-11-24 14:58
谢谢回复! 我刚刚打电话给IND了,他们说信在路上,估计明天或者下周可以收到。

就这样,也办了2个多月 ...

Scott-Guo  初上贼船  2017-10-22 18:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 ID过期了 还能办search year吗