荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天3点吃的,不知道算是午饭还是晚饭呀..哈哈...

馄饨煮得太早了,,有点干...之后又弄凉粉,又弄西米露的..耽误时间啦...

馄饨特写------汤是我已经煮好的高汤,然后放了点紫菜,小葱..陷就是纯肉的..小馄饨~~

炒芹菜,,我的爱呀..啦啦...
凉粉..哈哈..第一次尝试做凉粉..成功了..HOHO~~

最后..饭后甜点..椰汁西米露..放了些猕猴桃点缀..其实挺多的..不过沉底了..有点看不见...

精彩评论51

*若冰*  四海霸王  2006-4-30 20:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◎★→今天的馄饨..HOHO~~※▲

*若冰*  四海霸王  2006-4-30 20:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好棒!
leioo2000  海贼王  2006-4-30 20:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lpapple  海贼王  2006-4-30 20:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是我爱吃的
leioo2000  海贼王  2006-4-30 20:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想吃啊
Starry  海贼王  2006-4-30 20:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凉粉!!!自己作的?

饿。。。
lpapple  海贼王  2006-4-30 20:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凉粉是绿豆粉做的吗? 哪里买的?
cici_vc  高级海盗  2006-4-30 20:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
凉粉是绿豆粉做的吗? 哪里买的?

中国超市..叫沙淋绿豆粉..我们这儿有好几种聂..
*哈妹*  四海霸王  2006-4-30 20:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是我想吃,又吃不到的啊