荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个与瑞典UPPSALA合作的项目是不是真的U大那边不给MASTER学位了啊?
以前看过有同学发个帖子说不给了,所以想确认一下。

精彩评论10

barry1234567890  中级海盗  2006-4-29 06:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: 格大的IB&M,Specailizaed IFM有关问题

顶一下
rubi_S_L  中级海盗  2006-4-29 14:28:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 格大的IB&M,Specailizaed IFM有关问题

同问同问,我也是希望能得到关于这个专业的确切消息!
先谢谢了!
信北阶  初上贼船  2006-4-29 15:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我得到的消息是,如果学生的本科商科背景比较弱的话,可能UPSALA会不太满意,所以有可能不给学位.所以应该因人而异.自己打电话问吧.对了问问各位都收\到了录取通知书了吗?有没有什么特别的要求?比如GPA,或者数学考试?
chriszj  初上贼船  2006-5-6 03:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我收到了AD,不过是有条件录取,因为还有材料没做齐。学校材料上说GPA85以上,数学考试倒没有什么要求
我的本科学的是HRM,自己觉得商科背景也不是很扎实,我发邮件问秘书,她说她没有听说过学校不发学位的事情,但是我真是看到一个贴子说一中国学生毕业有没发学位的经历。
aazhuo  见习海盗  2006-5-7 19:50:10 | 显示全部楼层 来自: 意大利

这个专业对本科是在亚洲读的学生不太有利,基本上都是要求念预科的.
rubi_S_L  中级海盗  2006-5-8 04:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还好还好,我也收到了conditional admission,也是由于材料不全.不过我的信上没提GPA什么的,可能因为我的专业就是这个方向吧.
我现在也很着急将来学位的问题,真希望瑞典那边能直接给答复.
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-18 18:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

额~~要是我本科在格大硕士直接申请这个专业会比较容易嘛??
信北阶  初上贼船  2006-5-19 03:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我已经得到了乌大的确认,我可以获得它的学位了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-19 06:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是双学位咯??
12下一页