荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-5-1 08:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [友情提醒国内的朋友]

顶出来大家看~
独身主义  初上贼船  2006-5-1 09:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

好贴..不服不行..领导就是有水平.....(我这马屁拍的还可以吧,嘿嘿)
*Nicole*  中级海盗  2006-5-1 14:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

谢谢斑竹,原来打工这么难啊?
哎,我还指望能挣点零花钱用呢
vivelamitie    2006-6-6 15:11:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
he1ium  中级海盗  2006-6-6 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的搞笑 要饭还嫌馊 lz得罪了 你捧出碗鱼翅 有人大喊这份条炖得也太硬了吧 搞笑
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-6-6 15:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

LZ不是心情不好而发,而是因为我们都看了太多类似的故事,有点痛定思痛的感觉.
柔柔彩虹  初上贼船  2006-6-6 17:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖呀。以后有问题就来问。
marsly1216  初上贼船  2006-6-7 07:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by alexandertg
5。关于中介,我居然差点把这个给忘了。我也呢阿过分的去谴责人家,不过真的当有利益在驱动的时候,你要是指望他们能够对你说哪怕一句真话,那我个人认为你还没有做好出国的准备。有些人说方便,自己不用管了,我在这里看到的经验告诉我,其实到最后,还是一样的要忙,或许有些diy还更顺呢,所以我个人一贯的抵制中介

狂顶.就我亲身经验而言,中介就是一个咨询机构,他们是会告诉你应该怎么做,但是到最后,去做的还是你自己.
yannleung  高级海盗  2006-6-7 14:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

lz这贴我真是看了又看啊.
y.s  见习海盗  2006-6-8 10:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LZ 我^^^^ 对你的崇拜^^^^^了不得了,

顶!!

祝LZ好人一生平安