荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongliang  海贼王  2006-4-29 09:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [友情提醒国内的朋友]

支持版主,这个帖子应该置顶。
Tracy_fan  海贼王  2006-4-29 12:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

斑竹.......我会注意的.......不好意思.....给你添麻烦了.......
f&p&  海贼王  2006-4-29 12:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2。 关于学校,能去好的,当然应该申请好的,但是学校只是提供了一个场所让你学习,归根结底,每个人的成功失败靠的最终是自己的努力。可以说,内因比外因影响大的多。在好的学校不必骄傲,在一般的学校不必菲薄,学习的场所只是人生旅途的一小站,前面的路还长

...你这句话....说到点上了....

...学校嘛...太差的不行...中等偏上就可以了...

...还要考虑各种因素....人活着又不是吊在一个学校上才能有出息的....

...生命不息...奋斗不止....

...学习得学一辈子....一劳永逸没用...
f&p&  海贼王  2006-4-29 12:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...那个高晓松(同桌的你作曲的那个,现在还当导演)...

...高中是北京四中...大学是清华...那叫一个狂啊...

...看着就想揍他....现在不是也混得一般里的一般吗....

...赵本山不是才小学文化吗...照样比他混的好...

....再顶楼主那句话....
hongliang  海贼王  2006-4-29 12:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
...那个高晓松(同桌的你作曲的那个,现在还当导演)...

...高中是北京四中...大学是清华...那叫一个狂啊...

...看着就想揍他....现在不是也混得一般里的一般吗....

...赵本山不是才小学文化吗...照样比他混的好...

....再顶楼主那句话....
,你的学校搞怎么样了?
f&p&  海贼王  2006-4-29 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
,你的学校搞怎么样了?

...呵呵...下礼拜去考个数学鸟....

...然后就等证明大一学分拿满的那个什么"泡破到四"的考试....一切顺利

...谢关心鸟...呵呵...好银....亲... ...
Eric.che  高级海盗  2006-4-29 13:03:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

恩~写的不错
hongliang  海贼王  2006-4-29 13:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
...呵呵...下礼拜去考个数学鸟....

...然后就等证明大一学分拿满的那个什么"泡破到四"的考试....一切顺利

...谢关心鸟...呵呵...好银....亲... ...
,满顺利的么,呵呵
IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-29 15:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

好帖,顶!
Koechen    2006-4-29 15:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州