荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

近期因为搬家,沙发放不下。这沙发可以当沙发床,是两块大海绵和两个海绵扶手组成的。类似于两个床垫组在一起。自取。
周末把沙发套洗了,发现还是有点污渍,所以送了吧,主要是新地方放不下,垫子很软。刚搬家的时候拿它当了好几天床

IMG_20161018_223025.jpg IMG_20161018_223036.jpg IMG_20161018_223205.jpg

站内联系,会常刷的

精彩评论9

highbaby21cen  见习海盗  2016-10-20 09:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吹风机还有吗?
梦想成码农  中级海盗  2016-10-20 10:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人定了
梦想成码农  中级海盗  2016-10-22 11:50:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highbaby21cen 发表于 2016-10-20 09:24
吹风机还有吗?

那人没来拿。你要的话麻烦联系我下。我站内发你我的号码
highbaby21cen  见习海盗  2016-10-24 09:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦想成码农 发表于 2016-10-22 11:50
那人没来拿。你要的话麻烦联系我下。我站内发你我的号码

???什么情况,现在没有人取吗?
发信留个号码给我吧,还有你的地址。
梦想成码农  中级海盗  2016-10-24 12:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highbaby21cen 发表于 2016-10-24 09:29
???什么情况,现在没有人取吗?
发信留个号码给我吧,还有你的地址。
...

额,那天确实发你时没人取,后来我看你发的帖子。发了信息过去。可能因为是租房信息,所以号码留的是房东的。我以为是你的。后来吹风机被拿走了,你房东来电话了,我就忘记跟你讲了,不好意思。
highbaby21cen  见习海盗  2016-10-24 14:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦想成码农 发表于 2016-10-24 12:23
额,那天确实发你时没人取,后来我看你发的帖子。发了信息过去。可能因为是租房信息,所以号码留的是房东 ...

没有看懂。不过没关系。现在的情况是,吹风机没有了,还是谢谢你了。
wx_Gaea_PAAAa  见习海盗  2016-10-24 20:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
气垫床如果还在的话麻烦联系我哈,谢谢
梦想成码农  中级海盗  2016-10-25 08:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Gaea_PAAAa 发表于 2016-10-24 20:45
气垫床如果还在的话麻烦联系我哈,谢谢

不好意思没了,