荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大烹  见习海盗  2006-4-29 22:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹市中心电影院附近有单人双人间出租

Post by Bingo恋偶
你们再说什么啊?房子还租不租拉
租啊,为什么不租!!!!
那你是不是真的想租啊???
Bingo恋偶  海贼王  2006-4-30 09:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大烹
租啊,为什么不租!!!!
那你是不是真的想租啊???
是啊,我想周一去看看房子,然后再谈价钱吧.
你周一有时间吗?
大烹  见习海盗  2006-4-30 10:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶
是啊,我想周一去看看房子,然后再谈价钱吧.
你周一有时间吗?
周一几点啊?周一我3点下课,晚上7,8点以后有事情!!这个时间都行!!
你呢?周一一天都有时间吗?我下可给你电话啊??
Bingo恋偶  海贼王  2006-4-30 11:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大烹
周一几点啊?周一我3点下课,晚上7,8点以后有事情!!这个时间都行!!
你呢?周一一天都有时间吗?我下可给你电话啊??
那我3点以后去看房子,你下课给我打电话!
50 cent  中级海盗  2006-5-1 08:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

租出去了吗?! 你家的房东真要命!瞎鸡吧折腾什么!
昨天去理发,跟理发的哥们聊了起来. 那个哥们也认识一个大连的女孩,刚不久也在他那做的头发,还买一些迷彩的衣服回荷兰(鹿特丹)了.哈哈哈!世界真小! 大烹等你回来我带你去发型设计.在桃园街的<阿狼发型社> 来机利索了!帮我找一下这个小MM.看看有没有人认识!
ceiling  海贼王  2006-5-1 09:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 50 cent
租出去了吗?! 你家的房东真要命!瞎鸡吧折腾什么!
昨天去理发,跟理发的哥们聊了起来. 那个哥们也认识一个大连的女孩,刚不久也在他那做的头发,还买一些迷彩的衣服回荷兰(鹿特丹)了.哈哈哈!世界真小! 大烹等你回来我带你去发型设计.在桃园街的<阿狼发型社> 来机利索了!帮我找一下这个小MM.看看有没有人认识!

折腾:icon_slee :icon_slee :icon_slee
50 cent  中级海盗  2006-5-1 09:21:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

缘分呀!谢谢呀!
东北麒麟  海贼王  2006-5-1 09:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NEDVAD就是那天去你家吃饭的门将GG~~

50 cent就是 famous 老五啦~

其余的你问你老乡就行了~

另外你打算跟一帮子老爷们住啊~
Bingo恋偶  海贼王  2006-5-1 09:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
NEDVAD就是那天去你家吃饭的门将GG~~

50 cent就是 famous 老五啦~

其余的你问你老乡就行了~

另外你打算跟一帮子老爷们住啊~
啊.这回都认识了
那LZ是谁呀?
听说还有一个女生也住呢
ceiling  海贼王  2006-5-1 09:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

楼主就是足球赛那天跑进跑出最忙碌的一个后勤人员