荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

求助:我申请近3个月的永居为什么会被拒绝,可以请大侠们帮忙看看为什么吗?我老公是永居, 我5 年前来了荷兰,地址没有变更过 ,我有A2,但是我没有工作,所以申请时用了我老公的工资单,他的税后是1424欧,工作合同也是我老公的老板出的,下面是被拒信,请大家帮忙看看好吗?我的荷兰语不好,拜谢了……

精彩评论6

reigy022  四海霸王  2016-10-21 17:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居必须要有工作  工资满足移民局要求,楼主没有工作是肯定被拒 . 你老公的工资单是你老公的 又不是你的工资单.
littlewolf2  高级海盗  2016-10-20 12:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收入不足导致的被拒。
2016年有配偶的人申请永居的最低工资是€1646,57(含假期补助)€1524,60(不含)
可以看我的帖子
http://bbs.gogodutch.com/thread-943971-1-1.html
littlerabbit197  海贼王  2016-10-10 23:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信上说的理由是你必须有独立的经济来源,具体现在永居什么条件我也不清楚了,但显然ind不同意你用你老公的收入作为你申请永居的条件
TonyXiang  海贼王  2016-10-11 11:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得lz的信没有贴全啊,看看纸的背面也有字的。
hehehehe  海贼王  2016-10-11 12:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“税后是1424欧”,楼主确定那个不是税前? 估计IND看花眼了。。。。
liukarl123456  禁止发言  2016-10-21 21:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰