荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于涂墙的需要,好久都没有痛快地玩过了
请高人们组织些聚会什么的吧

精彩评论7

Starry  海贼王  2006-4-28 12:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Queen's Day 有什么好玩的吗?

LZ, how was your presentation this week?

I don't know if there is much to see tonight. It would just be fun to go around the center and check out if people are selling those small things.
westwood  中级海盗  2006-4-29 23:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HOW NICE YOUR 英国历史 IS!!
Starry  海贼王  2006-4-29 23:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才看了下天气预报,这几天都只有10度,但是周三一下跳到22度,周四25度。
我们去街头看半裸的美女吧~
Starry  海贼王  2006-4-29 23:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说夏天在cambridgelaan附近能看到晒阳光浴的裸女。
zhyrra  见习海盗  2006-4-30 00:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

眼镜碎了,有美女也看不清

听说Hans Anders 眼镜店比较便宜,有谁知道地址吗
Starry  海贼王  2006-4-30 00:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Han Anders Opticens Utrecht
BOVEN CLARENBURG 31
3511 CR UTRECHT

Telefoon +31 (0) 183-697500
Fax +31 (0) 570-691309

具体怎么走可以查www.routenet.nl
IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-30 10:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

:icon_slee