荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那摆摊也是29号吗?

精彩评论10

rainy0721  海贼王  2006-4-27 22:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这次女王节改到29号了吗?是不是啊?

sensation  四海霸王  2006-4-27 22:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说是29号周六庆祝
EveRSinCe  初上贼船  2006-4-28 01:51:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

女王节好像是摆摊儿的大日子。。。
Vampire004  ↗贵宾↗  2006-4-28 03:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不是30号呢?哪位有确切消息啊??
Joti  中级海盗  2006-4-28 11:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确切消息就是29号在阿姆斯特丹摆摊~
偶的朋友们都要去的呢~
玩得开心哦~
jojoathere  见习海盗  2006-4-28 13:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30th April Queen's day
1985  四海霸王  2006-4-28 15:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为30号正好是星期天,就改在星期六了
iampasser  四海霸王  2006-4-28 15:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚出去买东西,发现现在就开始有人占地盘了,真是闲的没事干
茄茄  海贼王  2006-4-28 17:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只是今年碰到女皇节刚好是星期天,就临时改下,提前一天庆祝。
12下一页