荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次考试就复习了三天:看一遍书,外加100道左右模拟题,结果第一部分错4个,第二部分错了6个,没过。考完立即预约两周之后的理论考,即本周一下午在Arnhem。又备战一礼拜,再复习一遍课本,训练1k左右模拟题。结果第一部分错4个,第二部分错5个,所以算是擦线过,考完激动到今天。备考期间从网站汲取较多知识,现将我的考题分享至此,希望对大家有用。

课本: Traffic manual, by VERJO
网上500英文模拟题: leerhetverkeer
GGD模拟题: bbs.gogodutch.com/thread-927810-1-2(抱歉,不让贴链接),我下载该帖附件并认真做完。但是,个人认为该题库偏老,也或许CBR更新了题库。总之,我未遇到原题,不过该题库对于训练优先权题目很有用,毕竟这些知识点很固定。

个人而言,考试时应该多注意读题,荷兰式英语对我来说有些头疼。当然也需要快速读题。

接下来,我的考题:
1. Blind spot,A是车的3-5点方向,B是5-6点方向。我选的B,感觉错了。
2. What will you do if the front bumper damaged? A: move to hard shoulder, B: continue to drive to the nearest service, C: 这个忘了。我选的A,感觉是错的。
3. 开出homezone,有exit构造,是否需要让行人。需要
4. 看到homezone标志,问速度限制。15km/h
5. What is the sign for beam light on dashboard?
6. What is your distance to a railroad when you see the sign with three stripes. 240m
7. 哪种情况让行人:A. 十字路口,你从南转向西,行人在左边从南向北,B. 十字路口,你从南转向东,行人在右边从南向北。两种情况皆需让
8. 图中显示你出了built-up zone,问是否让公车先走。不需要
9. 图中有c10,但高度限定为2.3,车有3m长,问是否能过。能
10. 哪种路更安全,A-roads or N-roads. A-roads
11. 图上显示车在能见度较低环境,问可以开着side lights行走吗?我选的能,但错了。感觉这个问题的意思是:你可以只开着side lights行走吗?
12. Train crossing barrier is not closed yet, do you have to turn off your engine? YES
13. 选择正常压力下的轮胎。三个选择,书中原图
14. 开车时能使用驾照复印件吗?NEVER
15. 图上显示c3,问可否左转。不能
16. 自行车能从右边超车吗?能
17. 图上显示L9,问是否可以右转。能
18. Out of built-up area, can you drive at 80km/h with a trailer? YES
19. 转弯时你一定需要系安全带吗?是
20. 隧道中该使用哪个灯?Dipped light
21. Can you use hand-written trailer plate? NO
22. 能在黄色实线旁边停车吗?不能
23. You don’t have a parking-disc, can you stop in the blue line and allow a passenger to step in? YES
24. 图上显示c7,问是否可以停下在那儿接电话。不能
25. 高速路上,某条道上的电子显示牌是一个黑色X。选项忘了,但意思是此道不通
26. 一辆公车转到你的道上,问是否pre-position正确。重点是车要停在离路口较远的地方,因为公车需要更多空间。

最后,祝大家备战顺利,一举拿下理论考!

精彩评论6

yuki雪雪  高级海盗  2016-9-30 08:39:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恭喜恭喜!谢谢你的分享!
jinnvswow  中级海盗  2016-10-3 07:46:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主了。我三十号第一次考理论 挂了。真的有认真复习。打击好大
sophieyuhuang  初上贼船  2016-10-3 17:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2016-10-3 07:46
恭喜楼主了。我三十号第一次考理论 挂了。真的有认真复习。打击好大

加油!!!再接再厉,希望下一次通过。
这都可以哒  见习海盗  2016-10-7 11:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼楼,恭喜阿。 你考得提我大部分也遇到拉。你怎么可以记得那么清楚。。。。 
2。What will you do if the front bumper damaged? A: move to hard shoulder, B: continue to drive to the nearest service, C:
这个我考到拉,bumper slightly damaged. C: continue to drive to nearest parking. 我选的C,应该是对的
10. 哪种路更安全,A-roads or N-roads.  我题的牌子绿色的A路牌,牌子上右边有黄色的 r 一样的标着,这个是A路的connection,出口这类的。所以我觉得A路出口还不如N路安全。
sophieyuhuang  初上贼船  2016-10-7 19:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都可以哒 发表于 2016-10-7 11:42
楼楼,恭喜阿。 你考得提我大部分也遇到拉。你怎么可以记得那么清楚。。。。 
2。What will you do if t ...

恭喜你也通过了呀,现在是奋斗路考了。大家都加油!
我当天考完回来的车上,回忆了好多。
r198846year  见习海盗  2016-10-18 14:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想报考啊!在看书了,请问真的那么难吗?一共有多题的?