荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问 在鹿特丹的同学们 你们是不是都很有钱呀

我看你们过的都好自在呀

唉 看来我去了 会被排斥的

精彩评论10

opapa  管理员  2002-11-23 15:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是啊,有钱不代表一切啊。 如果自己留学的心态和目的都不摆正的话,如果受到排斥,肯定不是因为你没钱。
丝路  见习海盗  2002-11-23 17:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
斑竹 和总斑竹 都来批评我了

看来思想观念要转变
丝路  见习海盗  2002-11-24 03:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
9494 哎   那个叫丝路的 你的思想好腐朽  呵呵

希望 到那里以后 能和你们交个朋友
imported_looker  管理员  2002-11-25 13:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
all friends here are quite poor, but we still stick together
Onizuka_x  初上贼船  2002-12-9 16:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱。 我是没钱代表之一~~~!
imported_looker  管理员  2002-12-9 23:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我只用说出两个字,就可以让onizuka哭死,那就是…………还钱。
雨鱼  中级海盗  2002-12-10 02:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker: Re:[原创]鹿特丹有没有贫下中农
现在我只用说出两个字,就可以让onizuka哭死,那就是…………还钱。

鬼塚那麽慘啊,我也好不到哪去,每個星期要打工六天,借人的錢要還啊!!!
Onizuka_x  初上贼船  2002-12-13 22:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我再等~! aganei会有的~! ki do~~~~~~~~!
Ashura  中级海盗  2002-12-19 19:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heihei~~~~~~~i'm also poor~~~~~~
dollar~~~~dollar~~~~euro~~~~euro~~~~~
$$$$$$$$$$
12下一页