荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三周前我接到IND的信,说我的ID已经批准了。但是现在还没有接到Cityhall领取ID的通知。
一般要多长时间啊?
需要打电话到cityhall问吗?
谢谢!

精彩评论9

smile2u  海贼王  2006-4-27 09:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 接到ID批准信后,多长时间可以拿到ID?

如果是三页纸那封信就可以给市政厅打电话直接去拿了
golobin  四海霸王  2006-4-27 10:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz说的那个信说明ID已经批准了,但是以荷兰人的办事效率,3个月能拿到就不错,还有的人一年都没拿到呢。
kian  四海霸王  2006-4-27 11:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,这个ID还没拿到,又要续新的了..
iampasser  四海霸王  2006-4-27 12:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接到批准信不等于马上就能去取,我以前打电话问过,他们说还要3-4个月
kian  四海霸王  2006-4-27 12:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等到那个时候我的这个ID正好又过期..没有ID只有批准信能续ID吗
golobin  四海霸王  2006-4-27 13:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有stick就可以续
游学人士  见习海盗  2006-4-27 15:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
如果是三页纸那封信就可以给市政厅打电话直接去拿了

我就是3页纸的信,却被市政厅告知必须等他们的信才能取。

荷兰人的办事效率阿
smile2u  海贼王  2006-4-27 15:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 游学人士
我就是3页纸的信,却被市政厅告知必须等他们的信才能取。

荷兰人的办事效率阿
我收到那封信大概十天以后打电话问,他们找了一会儿说到了,让我去拿
午夜幽兰  海贼王  2006-4-27 20:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
我收到那封信大概十天以后打电话问,他们找了一会儿说到了,让我去拿
有这么拽