荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~

我准备7月回国玩,要去香港一周,由于可能买不到直接飞到香港的机票,估计可能要从国内通过深圳入香港了,那样的话人家说我需要一个证明。所以我想问问在大使馆可不可以办呢?如果要办麻烦不?要怎么操作呢?谢谢啦~~!!!
大家提供一点资讯好么?给大使馆写邮件不回。,,打电话不通。。。。。。

精彩评论11

菲蜘  四海霸王  2006-4-26 08:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去香港玩在大使馆怎么办证明呀?

要是我可以办到证明我买机票的选择性会大一些啦~~谢谢~~

UPUP
sdram    2006-4-26 08:42:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
sdram    2006-4-26 08:43:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
菲蜘  四海霸王  2006-4-26 08:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有号码或者联系邮件么??
菲蜘  四海霸王  2006-4-26 08:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢??!!!
写中文邮件对吧?噢。。难道可以到了香港再办??
菲蜘  四海霸王  2006-4-26 09:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sdram
直接写信给香港的入境管理部门,他们很及时回。
这边的大使馆,大家都知道怎么回事。

人呢??回来吧~~
菲蜘  四海霸王  2006-4-26 09:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人有经验么????很急呀。。拜托啦~~帮个忙~
sdram    2006-4-26 09:28:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
菲蜘  四海霸王  2006-4-26 10:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sdram
http://www.immd.gov.hk/index.html

妹子,世界上有个东西叫google。

12下一页