荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
镜子中的影子  四海霸王  2006-4-26 09:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 侧那~~那个帖子怎么就锁了?

对你这种人,我也不想多说什么了,事实摆在眼前了,也如荷兰豆所说,给你面子不要面子,事情虽然已经过去了,但你还这么嚣张,你有个性,你继续嚣张,以后的日子还得过,做人留一线,使你自己没有给自己留下任何退路,自己说过什么样的话,做过什么样的事情你自己知道,不必再这里大呼小叫,明白人自然明白!我们是老年人还是年轻人自己自然知道,但我们至少知道做人不能这么嚣张,至少做什么事都会给自己留一线。你自己要断绝后路我们也不能说什么。能这样挺直腰板说话的人你还是我见到的第一个。这么做事,身败名裂的是你自己。留条后路还能让自己以后更好的做人,以后的日子还是要过的,不要以为年轻就是本钱。
嚣张也不是这么嚣张的!希望你能好好去想想自己到底做了什么。不要欺负了人人家没做什么就以为人家好欺负!只是人家不想怎么样而已,因为你已经够惨了,他们是给你面子,希望你不要再这么横了!
镜子中的影子  四海霸王  2006-4-26 09:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mini妖
爱占小便宜怎么了?我现在买东西还指望女皇节有没打折呢?
PS:请问您说的那些我啪嗒啪嗒收进来的东西是那1袋大米?3瓶辣酱?2块豆腐吗?

你这事在侮辱人么?但人家对你付出的远远不止这些东西。你知道那些东西的价值么?不知天高地厚的东西!
荔枝MM  海贼王  2006-4-26 09:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @上善若水@

就问一句: 原贴在哪里

我们都来晚了,,,,,,,,
@上善若水@  高级海盗  2006-4-26 09:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
我们都来晚了,,,,,,,,
我把那几个帖子翻出来看过了,我八卦,我承认

不太清楚状况,不发表言论了

ggd的水太深了,我打算潜水了
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-4-26 10:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么发到我们这里莱了???
hahahecici  见习海盗  2006-4-26 12:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有姿色也只是某些人认为的吧。。。。。??与人相处要看内心的说啊。。。。
支持下LZ和DUTCHBEAN~
jxf120  高级海盗  2006-4-26 13:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至于吗????
Mini妖  高级海盗  2006-4-26 14:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ您真该后悔透露自己是HES大二的,我算是知道怎么回事了.在这里郑重的向Frankie道歉,为我之前对他的误会,也为那些利用他的名字的人感到可耻.
以前一直觉得北方人五大三粗,说话太直.现在算是认识到自己的错误,至少人家敢作敢当,不至于利用个马甲来造谣生事.
反正我是不会再说什么了,你们有空自己开会吧
午夜幽兰  海贼王  2006-4-26 15:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
怎么发到我们这里莱了???
一看就知道了,很简单,主人公之一在此地
烈火奶奶  初上贼船  2006-4-26 15:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了这么久 发现小姑娘太肤浅 太没教养了 好奇的看了她的空间 以为是什么绝色美女 这么狂的在这里放撅词 搞半天就是国内大街上一抓一大把的那种货色 还真的把自己当个人物了 不知道屋里有没有镜子 赶紧照照自己的德行 还是镜子照多了不知道自己是谁了
虽然发生什么我不知道 但我清楚这就是一又想当婊子还要立牌坊的主 要人家东西还装傻  您不知道中国有句话叫 无事献殷勤非奸既盗的道理么 看不起这种人 记住你出来丢人别人说的是你家人的不是 说你没家教 还是客气 简直就是有人生没人养的东西 做人做成这样也是高境界了