荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚看了一下,大概意思我也明白了~~不明白为什么要锁?DutchBean虽然我不认识你,但你的话我支持,有些人做人还真是太嚣张了。也许不明白事由的朋友看了都会莫名奇妙,但虽然我看到已然是原文被修改成一句话了,但从后面的帖子里我还是能看出来发生了什么事!这件事从头到尾我算是没一句话想说了,只能说这种人太少见,两种女人我算是不想看到的,一种是biaozi,这种倒还好,谁也不会欠谁,还有一种就是自认为有点姿色,就到处玩人,还让当时正在被玩中的男人认为她最爱的人就是那个男人。这种最可恨。

本来还不想说什么的,想想算了,没想到刚才看回帖,好像还说得很理直气壮,这让我来火!从一开始我就不看好这件事,没想到结果还真如我所意料的华丽的发生了。太华丽了,简直可以拍一部电影了。试问:作为一个女生,有人在追你,你也知道,而且对你是很好,很有诚意的。但不管是送的东西还是其他什么事情,从来不为对方考虑,来者不拒,这边送东西,她光光光猛接,那边送东西,她也光光光猛接,一句屁话都没有,这算什么事情?从这开始那个结局就已经在我意料中了。如果是一个聪明人,肯定会知道这是没有退路的事情,应当会拒绝一边或者两边都拒绝,但她却没有。结果,在一个星期之后出现了另外一个谁也不会想到的人。当时叫她给个明确的答复,她却在那边拖着,想要物质和精神文明两手抓么?你有个性,我佩服!你这是玩人家是吧?玩得很爽是吧?爱占小便宜也不是这么占的!一个再丑的女人,心灵美还是有人会看上眼的,一个以为有点姿色,却这么做人的,再美也是蛇蝎。

把人当猴耍,耍完了还能把腰挺这么直说话的我还算是第一次看到。不想多说什么了,我想明白的人应该会看明白什么事情,不知道的就不要多说话了!到底是个怎么样的东西,知道的人都知道,不需要多说。

顺便说一句:做人不要这么嚣张!现在还真不能以年龄去判断一个人了。

精彩评论54

TVNL  海贼王  2006-4-26 00:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 侧那~~那个帖子怎么就锁了?

pletoeno38  初上贼船  2006-4-26 00:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英雄所见略同
童养媳,你看见了吧,这位仁兄分析得跟我无甚出入吧
cloudiaruan  见习海盗  2006-4-26 02:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对支持镜子中的镜子的话,现在的小年轻怎么都这样的,哎,看别人人好,也不能这样待人的,本来他人恋爱的事情和谁都不管我们的事情,但是什么事情都要做在道理上的,不喜欢的大可以直接拒绝,何必这样呢,主要是为朋友不值,他是个很实在的热心人,看着他来来回回的忙活,而且真的是很认真的,也花费了不少心思,但是事情突然的变化真是让人大跌眼镜的,不管怎么样,做人要留有余地,要是说了什么让人不不太愉快地话,希望大家不要往心里去,还有,我坚决支持荷兰豆子和frankie的说
GUAIBAO  初上贼船  2006-4-26 05:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

云里雾里中。。。。。。
Mini妖  高级海盗  2006-4-26 07:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您问问他,我有没说过:不要再从阿姆拿东西来了!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-26 07:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈。。。。看标题就知道lz上海人~~~~进来
Mini妖  高级海盗  2006-4-26 07:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱占小便宜怎么了?我现在买东西还指望女皇节有没打折呢?
PS:请问您说的那些我啪嗒啪嗒收进来的东西是那1袋大米?3瓶辣酱?2块豆腐吗?
Mini妖  高级海盗  2006-4-26 08:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更可笑的是,Frankie昨天还发邮件跟我说:不想被加进 来,本来就没我什么事

真搞不懂你们再义愤填膺些什么啊?怎么像那什么文化大革命时一样.难道你们还不能从那10当中脱离出来?一群老年人...
@上善若水@  高级海盗  2006-4-26 08:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就问一句: 原贴在哪里