荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gogo_holly  见习海盗  2016-9-10 10:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我实在不明白,G20不是都过了,怎么这个措施还得等到九月中旬才取消呢
gogo_holly  见习海盗  2016-9-10 11:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孑孓 发表于 2016-9-10 10:57
好像荷兰没有特别要求,旧护照都是回收了的。只能去看看了,谢谢啊!

如果你的旧护照被回收了,去荷兰的市政厅开一个证明吧,虽然不能保证就可以说服签证官,但是可能多少有些用处
孑孓  初上贼船  2016-9-10 18:18:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
gogo_holly 发表于 2016-9-10 11:07
如果你的旧护照被回收了,去荷兰的市政厅开一个证明吧,虽然不能保证就可以说服签证官,但是可能多少有些 ...

好的,万分感谢你啊
gogo_holly  见习海盗  2016-9-11 11:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孑孓 发表于 2016-9-10 18:18
好的,万分感谢你啊

你打算什么时候去申请签证啊,到时候能不能分享一下你的经验阿
孑孓  初上贼船  2016-9-11 18:00:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
gogo_holly 发表于 2016-9-11 11:42

是我男朋友要去申请,因为他去过土耳其,我们大概会在20号之后去申请吧!等他去了之后我再告诉你
孑孓  初上贼船  2016-9-19 14:38:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
IronMan2013 发表于 2016-9-9 10:56
今天去签,说去过敏感国家的(也没明确说哪几个),不能收材料,要9月16号之后去申请,也就是9月19号就可以 ...

你好,麻烦问下你,之前你说去过土耳其的9月19号之后就可以去正常申请了吗?今天打电话问旅行社,被告知还是不行呢!
孑孓  初上贼船  2016-9-19 18:48:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
IronMan2013 发表于 2016-9-19 18:00
直接去签证中心就可以了,确定是可以办的,今天已经办了
估计这两天人太多,中午12点左右去前面有70多个 ...

太谢谢你了,本来说找旅行社代办的,但是旅行社说不行,那我们周四去试试吧,太感谢你了!
孑孓  初上贼船  2016-9-19 20:26:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
IronMan2013 发表于 2016-9-19 19:47
旅行社应该也可以呀,或者你换一家好了,今天看到有家代办签证的,至少递了几百本护照,整整一箱子都是, ...

那还需要出示之前的护照吗?
孑孓  初上贼船  2016-9-19 21:42:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
IronMan2013 发表于 2016-9-19 21:27
我是出示了,我护照是2015年的,是不是一定要不确定
朋友护照是2012年的,就没带旧护照,也ok
据说是2014 ...

好的。谢谢你详细的解答,我们这周四去签,希望可以拿到吧!
孑孓  初上贼船  2016-9-22 11:27:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo_holly 发表于 2016-9-11 11:42

今天已经申请了,正常办理的,人不是很多,大概等了5分钟。