荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
secoxun  中级海盗  2016-8-29 18:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo_holly 发表于 2016-8-29 14:38
你可以问问是否银行存款的证明足够? 再者, 我今天打了电话问海牙的签证中心, 那边告诉我 让我等到9月1 ...

我们9月23的飞机,打算先亲自去海牙签证处尝试一下,不行就比利时了

对了,请问你一下,你说你老公被拒签,那是去海牙送材料时当面就被拒签了吗?还是在4天的申请过程中被通知拒签的啊?谢了谢了!

gogo_holly  见习海盗  2016-8-29 19:50:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
secoxun 发表于 2016-8-29 18:06
我们9月23的飞机,打算先亲自去海牙签证处尝试一下,不行就比利时了

对了,请问你一下,你说你 ...

我没有说他被拒签啊 我们还没递签证呢 你可以去海牙问问
gogo_holly  见习海盗  2016-8-29 20:07:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
secoxun 发表于 2016-8-29 18:06

对了,请问你一下,你说你 ...

你们要是顺利签到了 能否和我分享一下啊 先谢过了
secoxun  中级海盗  2016-8-29 20:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo_holly 发表于 2016-8-29 20:07
你们要是顺利签到了 能否和我分享一下啊 先谢过了

哦哦好呀我们这周四去申请,现在又有传言说去过泰国的也有问题,不知道真假。。我们先去试试,回头告诉你哈!

但是去过土耳其的肯定是要通过布鲁塞尔了。。我的伴娘去过三次土耳其,就不去海牙碰钉子了

gogo_holly  见习海盗  2016-9-1 12:42:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
secoxun 发表于 2016-8-29 20:38
哦哦好呀我们这周四去申请,现在又有传言说去过泰国的也有问题,不知道真假。。我们先去试试,回头告诉你 ...

你伴娘考虑看可不可以换个新的护照 然后再去比利时申请 要不怕拒签啊
Ronje168  初上贼船  2016-9-1 21:05:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上星期一天我连跑两趟海牙签证中心都办不来。最后得到一个回复:九月廿日之后政策改了再来吧!!最后再查证,这与G20有关。
secoxun  中级海盗  2016-9-2 12:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo_holly 发表于 2016-9-1 12:42
你伴娘考虑看可不可以换个新的护照 然后再去比利时申请 要不怕拒签啊

我们去了海牙签证处,  只要没去过土耳其的,都顺利办理了,下周去取签证。   不用预约,也没有多少人排队。 如果有旧护照就带着,他们就看一眼你有没有去过土耳其。

悲催的是去过土耳其的人,是怎么都拿不到中国签证了,说要等到十月份再看。 比利时也不给中国签证了。。。 我的伴娘要换人了
gogo_holly  见习海盗  2016-9-3 10:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
secoxun 发表于 2016-9-2 12:57
我们去了海牙签证处,  只要没去过土耳其的,都顺利办理了,下周去取签证。   不用预约,也没有多少人排 ...

那还好 真的很可惜 你的伴娘 没法去
gogo_holly  见习海盗  2016-9-5 18:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ronje168 发表于 2016-9-1 21:05
上星期一天我连跑两趟海牙签证中心都办不来。最后得到一个回复:九月廿日之后政策改了再来吧!!最后再查证 ...

你什么时候要回国啊?
sleech  高级海盗  2016-9-6 20:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,现在已经可以签了,人直接过去就好,我朋友刚签到