荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
路人甲318  初上贼船  2016-8-29 10:46:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲 问题解决了吗 我也想着宝宝带回国以后再出来。
wzwz31338275  初上贼船  2016-8-29 14:07:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路人甲318 发表于 2016-8-29 10:46
亲 问题解决了吗 我也想着宝宝带回国以后再出来。

没有
路人甲318  初上贼船  2016-8-30 09:15:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzwz31338275 发表于 2016-8-29 14:07
没有

你好我想问下宝宝办理中国护照没有预约的话要照片的cd光盘吗 ?护照多久可以办出来。
wzwz31338275  初上贼船  2016-8-30 20:56:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路人甲318 发表于 2016-8-30 09:15
你好我想问下宝宝办理中国护照没有预约的话要照片的cd光盘吗 ?护照多久可以办出来。 ...

宝宝办理护照不用预约,就是要提早过去排队,照片最好自己去照相馆提前拍好要白色底的,cd不需要。如果照片不行大使馆人员会跟你说,你也可以邮寄过去,中国大使馆只有早上12点前才有办理,护照办理等的话2个月内可以好了。
wzwz31338275  初上贼船  2016-8-30 21:00:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路人甲318 发表于 2016-8-29 10:23
你好请问给宝宝办中国护照需要什么材料,需要预约吗?办理时间需要多久。大使馆电话就没打通过郁闷 ...

1、父母双方护照原件及复印件。  

2、父母结婚证原件及复印件。  

3、儿童出生证原件及复印件。  

4、父母双方同意为儿童办理护照的书面声明。  (这个好像大使馆领表格填写的)

路人甲318  初上贼船  2016-8-30 22:35:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzwz31338275 发表于 2016-8-30 21:00

1、父母双方护照原件及复印件。  

路人甲318  初上贼船  2016-10-7 09:40:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 请问中国籍宝宝回国有护照就可以了是吗?需不需要ID卡
wzwz31338275  初上贼船  2016-10-25 23:32:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路人甲318 发表于 2016-10-7 09:40
你好 请问中国籍宝宝回国有护照就可以了是吗?需不需要ID卡

回去好像只有看护照,回来时候要ID卡