荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸爸妈妈宝宝都是中国护照,孩子在荷兰出生,到一岁回国养,没有办理任何手续,拘留卡是五年有效期,以后孩子再带到荷兰来要办理其他手续吗,请问这样情况小孩ID 卡会停掉吗?(还是可以买张机票直接出来)

精彩评论17

牛妈妈小铺。荷  见习海盗  2016-8-26 16:53:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道没关你中国出来拿登机牌的时候.飞机场会通荷兰驻中国大使馆的.很麻烦.跟以前不一样了.大使馆通知移民局.我都碰到过.
牛妈妈小铺。荷  见习海盗  2016-8-24 23:40:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要带回去了.很麻烦的.移民局知道了会取消掉孩子的居留的.我以前也碰到过这种情况.移民局很坏的.
牛妈妈小铺。荷  见习海盗  2016-8-24 23:43:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子的居留卡5年没用的.法律是你拿他们的居留卡不可以再国内呆超过6个月的.以前是9个月.现在只有6个月了.
wzwz31338275  初上贼船  2016-8-26 16:17:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛妈妈小铺。荷 发表于 2016-8-24 23:43
孩子的居留卡5年没用的.法律是你拿他们的居留卡不可以再国内呆超过6个月的.以前是9个月.现在只有6个月了. ...

那如果移民局不知道的情况下,是不是就可以。
牛妈妈小铺。荷  见习海盗  2016-8-26 16:56:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你有办法的话.不要带回去.很麻烦的.荷兰这边不知道.中国那边不给你登机阿.还通知荷兰大使馆啊.很坏啊我们国人
wzwz31338275  初上贼船  2016-8-26 16:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛妈妈小铺。荷 发表于 2016-8-26 16:53
不知道没关你中国出来拿登机牌的时候.飞机场会通荷兰驻中国大使馆的.很麻烦.跟以前不一样了.大使馆通知移民 ...

那能进入荷兰境内再补办手续吗?
wzwz31338275  初上贼船  2016-8-26 17:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛妈妈小铺。荷 发表于 2016-8-26 16:56
如果你有办法的话.不要带回去.很麻烦的.荷兰这边不知道.中国那边不给你登机阿.还通知荷兰大使馆啊.很坏啊我 ...

原来是中国的海关麻烦,我已经带回去了,明年再带回来。
wzwz31338275  初上贼船  2016-8-28 23:32:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛妈妈小铺。荷 发表于 2016-8-24 23:40
不要带回去了.很麻烦的.移民局知道了会取消掉孩子的居留的.我以前也碰到过这种情况.移民局很坏的. ...

那请问后来你是怎么办理的,重新申请小孩吗?
路人甲318  初上贼船  2016-8-29 10:23:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好请问给宝宝办中国护照需要什么材料,需要预约吗?办理时间需要多久。大使馆电话就没打通过郁闷
12下一页