荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内托朋友买错了电池,是原装品胜的,质量很不错,放心好了,这个牌子的我正在用,觉得寄回去退太糟蹋邮费了,就在这卖卖看
价格:12欧(180买的没算邮费呢)    全新包装没拆过 适合型号:Canon 40/30   型号:NB4L
有意发悄悄话,或直接加MSN:lotus_pan530@hotmail.com

精彩评论13

不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-4-25 00:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖Canon电池

没写上IXUS系列吧~~夜猫子还不睡呢
餹餹  海贼王  2006-4-25 02:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要IXUS系列
sail102583  中级海盗  2006-4-25 12:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nathia
国内托朋友买错了电池,是原装品胜的,质量很不错,放心好了,这个牌子的我正在用,觉得寄回去退太糟蹋邮费了,就在这卖卖看
价格:12欧(180买的没算邮费呢) 全新包装没拆过 适合型号:Canon 40/30 型号:NB4L
有意发悄悄话,或直接加MSN:lotus_pan530@hotmail.com

ixus430能用么,上次帮哪个MM or DD看,发现我的是什么NB4什么一堆数字还是字母来着,回家好好看看,正觉得电池性能已经快让我抓狂了呢。
顺便问一句,大家的电池都能用多长时间阿
Nathia  高级海盗  2006-4-25 19:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位提醒啊,呵呵,就随便卖卖所以没去注意,比较懒,电池一般能用到超过一天整天狂拍,昨天去看花展拍了一整天还没拍完,还能用多久没计算过,不好意思.
我的型号写着的,你看看你电池上的型号就知道对不对了
Nathia  高级海盗  2006-4-25 19:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
没写上IXUS系列吧~~夜猫子还不睡呢
谢谢提醒,不好意思
sail102583  中级海盗  2006-4-26 17:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不了,我那上面写的是NB1L。
Nathia  高级海盗  2006-4-27 12:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sail102583
要不了,我那上面写的是NB1L。
那去市中心找找看有没有,不过国内卖的比较便宜,不是品牌原装的,但是质量还不错的,我正在用这牌子的,时间挺久的
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-4-27 13:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个1L 4L是电池容量吧 不是型号吧
我的也是写的4L啊~~但也不能用啊
我也不清楚了
sail102583  中级海盗  2006-4-27 14:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那30/40是什么,我的充电器上写的是50/60 HZ,我的哪个L后面还有一个什么字母呢,忘了事什么了,回去再研究一下。你们到底看的是电池还是充电器阿,好像电池上没有这些阿,我看得是充电器。彻底晕了。
12下一页